Тематические форумы » Политика / Общество » Двуязычие Украины: зло или благо для государства? [Каин]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 137, 138, 139

( 10:07 07-06-2008 )
Цитата: sagitta
ага..теперь кто говорит по русски тот клятый москаль которому делать здесь нечего:(
А тогда разве была всенародная любовь? И раньше русские были для украинцев \'москалями\' и \'кацапами\', а украинцы- \'хохлами\', всякие азиаты- \'зверями\', \'чурками\'и \'хачами\', а евреи- жидами, ну и что в этом такого?

( 11:10 07-06-2008 )
Цитата: Fanca
А тогда разве была всенародная любовь? И раньше русские были для украинцев \'москалями\' и \'кацапами\', а украинцы- \'хохлами\', всякие азиаты- \'зверями\', \'чурками\'и \'хачами\', а евреи- жидами, ну и что в этом такого?
ничего..разве что жить на родине становится невозможно из за того что я русская.но я родилась здесь и эта моя родина.почему же меня отсюда гонят?

( 11:37 07-06-2008 )
ничего..разве что жить на родине становится невозможно из за того что я русская.но я родилась здесь и эта моя родина.почему же меня отсюда гонят?
Да кто тебя отсюда гонит??? И что значит слово \'русская\'? Где это у тебя видно??? Или ты хочешь сказать, что тебе везде отказывают, в учебе, в работе, или с тебя больше денег требуют за товары?

( 11:48 07-06-2008 )
Да кто тебя отсюда гонит??? И что значит слово \'русская\'? Где это у тебя видно??? Или ты хочешь сказать, что тебе везде отказывают, в учебе, в работе, или с тебя больше денег требуют за товары?
а как же лозунги типа "украина для украинцев" и "геть кляти москали"??

( 12:00 07-06-2008 )
а как же лозунги типа "украина для украинцев" и "геть кляти москали"??
Как тебе мешают жить эти лозунги, лично тебя в чём ущемляют? Приведи конкретный пример, хотя бы один.

( 12:20 07-06-2008 )
В России тоже есть лозунги типа \'Россия-для русских\', и я как бы с этим согласна, а для кого же ещё?

( 13:05 07-06-2008 )
Как тебе мешают жить эти лозунги, лично тебя в чём ущемляют? Приведи конкретный пример, хотя бы один.
ранее и в других темах уже приводила

( 13:23 07-06-2008 )
ранее и в других темах уже приводила
Извини, не читала, я тут не модератор.

( 13:38 07-06-2008 )
В России тоже есть лозунги типа \'Россия-для русских\', и я как бы с этим согласна, а для кого же ещё?
В России я согласен есть такие лозунги. Но они направлены явно не на украинцев, против всяких чурок,заполонивших россию. Я например даже не отказался бы заменить чурок на украинцев, потому что не вижу разницы между нами. Реасе
Ягодка)
( 14:03 07-06-2008 )
Я отношусь к этому с иронией. Украïнська мова дуже кумедна. Но в быту мы разговариваем на русском. Разве плохо, когда человек может разговаривать и знать правописание двух языков? Как по мне, так пусть будет два нам че хуже что ли?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 137, 138, 139
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc