Тематические форумы » Политика / Общество » Двуязычие Украины: зло или благо для государства? [Каин]
Страница: 1, 2, 3 ... 126, 127, 128 ... 137, 138, 139

( 04:09 22-12-2008 )
VALENCIANISTAS, ну начнём хотя бы с того, что в РФ нет закреплённого в конституции языка. Ну а чтобы увидеть использование национального языка наряду с русским, съезди в Татарстан. А зачем остальной части РФ татарский? Украина это не однонациональнальная страна. Так уж сложилось.

( 04:11 22-12-2008 )
Цитата: VALENCIANISTAS
У меня пару вопросов к украинцам которые говорят на русском(и к русским заодно).Как вы считаете на какой язык должны переводится зарубежные фильмы в Украине?Что вы будете делать если ваши дети будут хорошо владеть украинским,и будут считать что он должен быть государственым?
извините конечно,но я бы не очень хотела,смотреть фильм в котором,некоторые слова,фразы и предложения мне будут не понятны.

( 04:27 22-12-2008 )
Я в шоке с вас щiрi украiнцi. Вопрос к украинцам,которые за гос.яз украинский,почему вы сейчас и здесь не пишите на своем гос.языке? Россияне общаются на своем гос.языке. А вам че слабо,ну ка кто первый???

( 04:31 22-12-2008 )
Зэпуля, ой, ну зачем) я, конечно, люблю соловьиную мову, однако, читать и понимать написанное я не в силах *рыдает и бичует себя за незнание украинского*

( 04:31 22-12-2008 )
Зэпуля, особенно умиляет "самый щирый" - Ярослав Мудрый)

( 04:57 22-12-2008 )
Цитата: Xpanda-pOpX
Зэпуля, ой, ну зачем) я, конечно, люблю соловьиную мову, однако, читать и понимать написанное я не в силах *рыдает и бичует себя за незнание украинского*
да и я люблю. У меня бабушка очень красивые песни пела. Ну если я его ни понимаю,почему я должна согласиться,с тем,чтоб меня заставляли на нем писать или читать.

( 06:03 22-12-2008 )
Цитата: Зэпуля
Я в шоке с вас щiрi украiнцi. Вопрос к украинцам,которые за гос.яз украинский,почему вы сейчас и здесь не пишите на своем гос.языке? Россияне общаются на своем гос.языке. А вам че слабо,ну ка кто первый???
Ну попробуй, пиши тут на украинском, так тебя сразу и забанят. Официальный язык сайта- русский.

( 08:33 22-12-2008 )
Цитата: [resurrection]
Ну попробуй, пиши тут на украинском, так тебя сразу и забанят. Официальный язык сайта- русский.
нет,ну если на каких то непонятных можно,я думаю в тихую и на украинском тож можно.

( 08:47 22-12-2008 )
Зэпуля, нельзя на украинском. В личке - пожалуйста, в общем - нет. Это не раз обсуждалось, поэтому лучше согласиться с правилами. Закрыли тему использования украинского языка на форуме
VALENCIANISTAS
( 10:09 22-12-2008 )
Xpanda-pOpX,то что ты не понимаешь украинский это твои проблемы!Пользуйтесь моментом,пока у нас власть плохая.Когда к власти придут представители нового поколения,то вы будете обязаны знать украинский,чтоб нормально работать!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 126, 127, 128 ... 137, 138, 139
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc