Паспорт у всех на двух языках ведется,потому что по нем можно ездить в Россию.Увидим как будет дальше!А то что творится у тебя на работе - беспредел!
А ты попробуй горные спец термины переведи на укаинский. Че слабо? А мне нужно трах@ться с этими переводами? Все будет на Русском, а беспредел творится в твоем чайнике, где вместо мозгов мангарин .lol.
(
18:43 21-12-2008
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Мечтать никто не запрещает:-D!
это ты мечтаеш переучить взрослых людей, вместе со школьниками спустись на землю бумажная душенка.lol.
(
18:50 21-12-2008
)
Батько_Махно, осторожнее в выражениях, не оскорбляй людей! Для чего тебе нужно переводить эти горные термины, ты что, инженер-геолог?
(
18:55 21-12-2008
)
Цитата: [resurrection]
Батько_Махно, осторожнее в выражениях, не оскорбляй людей! Для чего тебе нужно переводить эти горные термины, ты что, инженер-геолог?
Я инженер технолог.
Кого ж я оскорбил и чем?
(
19:08 21-12-2008
)
Батько_Махно, ну не буду цитировать твои оскорбления, в медицине терминов гораздо больше, но люди справляются, заметь, документацию на укр. языке ведут уже лет десять, а возмущения начались только последние года три-четыре, почему?
VALENCIANISTAS (
19:35 21-12-2008
)
Цитата: @LISTAT@
Каким образом Россия как государство может вмешиваться в нашу политику с помощью того что половина населения нашей страны общаются на Русском языке ?! И вобще ребята нормально ли переводить Российские фильмы на Украинский язык ??! Помоему это нонсенс !
Я думаю что афириканские студенты,для которых родной язык английский,тоже считают что тупо переводит фильмы на украинский:-D!
VALENCIANISTAS (
19:39 21-12-2008
)
Цитата: Батько_Махно
Чудило открой паспорт и посмотри на скольких он у тебя языках заполнен? А потом распинайся тут!
Я об этом уже писал!И будет ли дальше паспорт заполнен на двух языках во многом зависит от политики России по отношению к Украине,и наоборот!
VALENCIANISTAS (
19:44 21-12-2008
)
А ты попробуй горные спец термины переведи на укаинский. Че слабо? А мне нужно трах@ться с этими переводами? Все будет на Русском, а беспредел творится в твоем чайнике, где вместо мозгов мангарин .lol.
Эти термины давно переведены.Если ты професионал своего дела,то тебе будет не трудно их запомнить.Я уверен что многие из этих терминов не очень отличаются от русского варианта!
VALENCIANISTAS (
19:49 21-12-2008
)
это ты мечтаеш переучить взрослых людей, вместе со школьниками спустись на землю бумажная душенка.lol.
Видиш ли,эта тема о двуязычии в Украине,а не человеческой памяти и запоминании.Я не мечтаю,а реально смотрю на эту проблему.Почему даже жители западных регионов хорошо знают русский?Ответ прост: это благодаря телевиденью.Многие вообще русский не учили,а знают его.Теперь запущен обратный процес!И это правильное решение!
VALENCIANISTAS (
19:54 21-12-2008
)
У меня пару вопросов к украинцам которые говорят на русском(и к русским заодно).Как вы считаете на какой язык должны переводится зарубежные фильмы в Украине?Что вы будете делать если ваши дети будут хорошо владеть украинским,и будут считать что он должен быть государственым?