Нужно ввести курсы украинского языка!Тех кто быстро будет осваивать нужно награждать,премиями или по другому.Не плохо было бы что родители учили украинский вместе с детьми-школьниками.Возможно это бы имело большой эфект!
похоже на Сталинскую политику! Вы еще соцсоревнования устройте! .lol.
VALENCIANISTAS (
03:29 21-12-2008
)
Цитата: Бургундец
похоже на Сталинскую политику! Вы еще соцсоревнования устройте! .lol.
На сталинскую явно не похоже.Учи историю,двоешник:-D
VALENCIANISTAS (
03:34 21-12-2008
)
Цитата: Jallini
ты помнишь спор на тему рождение нации..( я же говорила что украина многонациональная страна как никакая другая. и что мы с русскими-одно и то же-славяне( и с поляками и беларусами
Если подходить с этой стороны,то все развиты страны многонациональные!3/4 населения украинцы.О чем может быть речь?США тоже многонациональная страна,и что с этого?
VS3 (
03:34 21-12-2008
)
сменить на Украине власть и она станет вполне нормальным государством
VALENCIANISTAS (
03:39 21-12-2008
)
Jallini,я говорю о статусе государственого языка.Русский никто не запрещает.Государственый язык украинский и все,точка!
VALENCIANISTAS (
03:41 21-12-2008
)
США-это люди которые сознательно приехали на континент создавать новую страну,выбивать индейцев и начинать новую жизнь. и если восток украины вообще заселен людьми только в 18 веке..то США как гос-во возникло намнооого раньше)
И когда США возникло как государство?В каком веке?Намного это сколько?
VALENCIANISTAS (
03:45 21-12-2008
)
Jallini,ты и такие как ты меня уже достали.Учите историю.Читайте посты выше,внимательно.Я не намерен обяснять каждому отдельно!
VALENCIANISTAS (
03:46 21-12-2008
)
Jallini,ты ушла читать о США:-D?Вечно так,заболтается,сочинит сказку и бежит!
VALENCIANISTAS (
03:54 21-12-2008
)
ничего себе!!!!!!!!!!!!!!! кто учить историю то должен? я против одного- тупого давления на людей этим украинским языком. заявлений типа украинский и точка!переводов
Страна называется У-К-Р-А-И-Н-А,язык у нас У-К-Р-А-И-Н-С-К-И-Й.Соответствено СМИ должны быть украинские.А национальные меншины пусть сами занимаются своим языком!
VALENCIANISTAS (
03:58 21-12-2008
)
мне казалось ты способен на нормальную дискуссию. гордишься ведь что историк.а так ничего и не мог ни опровергнуть ни доказать свое. лишь толкаешь идеологические речи и отвечаешь вопросом на вопрос.
Я способен вести дискуссию с теми кто оперирует фактами,а не перекрученой инфой!Если вопросы бессмысленые,то как на них отвечать?Если обидел - прости,но меня уже достали!