Я искренне рад за тебя :)
@-]Бек_Х@н[-@ (
17:38 20-12-2008
)
Цитата: (e)
А тот за кого ты голосовал он на каком языке говорит ? Я больше чем уверен что ему намного трудней было его выучить, чем школьникам и студентам в вузах... Так что дорогой делай выводы :)
Если че я неголосовал не за кого. Анархист однако, поэтому голосовать буду против всех!
(e) (
17:41 20-12-2008
)
Цитата: @-]Бек_Х@н[-@
Если че я неголосовал не за кого. Анархист однако, поэтому голосовать буду против всех!
Только тебе полюбому нужно прийти на выборы и проголосовать против всех, а иначе они проголосуют за себя :)Вот видишь, а их рекламную(предвыборную) компанию отстаиваешь :) они(депутаты) уже сами забыли что обещали
@-]Бек_Х@н[-@ (
18:10 20-12-2008
)
Только тебе полюбому нужно прийти на выборы и проголосовать против всех, а иначе они проголосуют за себя :)Вот видишь, а их рекламную(предвыборную) компанию отстаиваешь :) они(депутаты) уже сами забыли что обещали
Ничего страшного приду и проголосую против всех!
(
18:16 20-12-2008
)
Цитата: Зэпуля
вот у меня доня в украинскоязычном классе учится, дак я с ней даже уроки не могу учить,не понимаю некоторые термины. А русс.яз на украинском ваще бред
Наверно, ты плохо учила язык в школе, и не только украинский.
Медведик (
18:39 20-12-2008
)
[resurrection], а смысл не вводить русс яз вторым, если политик на нем говорят, а полстраны живут и учатся??!
VALENCIANISTAS (
18:57 20-12-2008
)
Цитата: ИзяКотовский
Что вы все так спорите, будто у вас русский язык отбирают! Он был, есть и останется языком, который знает вся Украина.
Вот!Никто не собирается губить русский язык,пусть люди знают его.Но государственым должен быть только украинский!
VALENCIANISTAS (
18:59 20-12-2008
)
Он все прекрасно знает, только сделать ничего не может :)
У меня лично паспорт заполнен на 2х языках. И на работе вся документация ведется на русском. А ющенко фашист поскольку прославляет упа.
Паспорт у всех на двух языках ведется,потому что по нем можно ездить в Россию.Увидим как будет дальше!А то что творится у тебя на работе - беспредел!
VALENCIANISTAS (
19:10 20-12-2008
)
Цитата: @-]Бек_Х@н[-@
А в Украине один хрен будет 2 государственных языка!!!