Тематические форумы » Политика / Общество » Двуязычие Украины: зло или благо для государства? [Каин]
Страница: 1, 2, 3 ... 118, 119, 120 ... 137, 138, 139

( 17:26 20-12-2008 )
Да как же сдесь рассудить правильно? Ведь все западняни ваще на каком то не понятном языке разговаривают,средняя Украина на украинском. Восточная и Крым на русском. Так всегда было и будет. И я не знаю,что надо сделать чтоа я по украински разговаривать.
(e)
( 17:27 20-12-2008 )
Цитата: @-]Бек_Х@н[-@

Что б я гордился этим уродцем? Гг помоему им может гордится тока недалекие люди. Мы его не выбирали, его нам навязали. А в Украине один хрен будет 2 государственных языка!!!
БУДЕТ НЕ БУДЕТ, КАКАЯ РАЗНИЦА УЖЕ ... ПРИНИМАЙ ПОКА ТО ЧТО ЕСТЬ :)
@-]Бек_Х@н[-@
( 17:32 20-12-2008 )
Цитата: (e)
БУДЕТ НЕ БУДЕТ, КАКАЯ РАЗНИЦА УЖЕ ... ПРИНИМАЙ ПОКА ТО ЧТО ЕСТЬ :)

Принимать как есть удел слабых. ВОСТОК ВСЕГДА БУДЕТ ПИСАТЬ ЧИТАТЬ СЛУШАТЬ РАЗГОВАРИВАТЬ НА РУССКОМ. И не вы в силах что то фзменить!
(e)
( 17:32 20-12-2008 )
Цитата: Зэпуля
Да как же сдесь рассудить правильно? Ведь все западняни ваще на каком то не понятном языке разговаривают,средняя Украина на украинском. Восточная и Крым на русском. Так всегда было и будет. И я не знаю,что надо сделать чтоа я по украински разговаривать.
Я с самого начала написал, что украинский язык нужно вводить постепенно примерно за 15-25лет и никто бы даже ухом не пошевелил как его дети начали бы разговаривать на украинском языке, вот и все ...

( 17:34 20-12-2008 )
А помоему не Ющенко ни Янукович не достойны поста президентского т.к. Ющенко лобирует интересы нато и америки а Янукович два слова нормально связать не может !

Цитата: Зэпуля
Судя по всему некоторые не только на украинском не способны говорить, но и с русским у них проблемы - ни сказать, ни написать грамотно. Кто хочет знать языки, тот их учит и знает.
Бурнаш
Я за русский,пустьбудет два языка!
(e)
( 17:35 20-12-2008 )
Цитата: @-]Бек_Х@н[-@

Принимать как есть удел слабых. ВОСТОК ВСЕГДА БУДЕТ ПИСАТЬ ЧИТАТЬ СЛУШАТЬ РАЗГОВАРИВАТЬ НА РУССКОМ. И не вы в силах что то фзменить!
А тот за кого ты голосовал он на каком языке говорит ? Я больше чем уверен что ему намного трудней было его выучить, чем школьникам и студентам в вузах... Так что дорогой делай выводы :)
@-]Бек_Х@н[-@
( 17:35 20-12-2008 )
Я с самого начала написал, что украинский язык нужно вводить постепенно примерно за 15-25лет и никто бы даже ухом не пошевелил как его дети начали бы разговаривать на украинском языке, вот и все ...

.lol.Спасибо поржал Гг Г .lol.

( 17:36 20-12-2008 )
вот у меня доня в украинскоязычном классе учится, дак я с ней даже уроки не могу учить,не понимаю некоторые термины. А русс.яз на украинском ваще бред
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 118, 119, 120 ... 137, 138, 139
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc