Тематические форумы » Политика / Общество » Двуязычие Украины: зло или благо для государства? [Каин]
Страница: 1, 2, 3 ... 115, 116, 117 ... 137, 138, 139
VALENCIANISTAS
( 22:34 19-12-2008 )
Цитата: MachinGunner
Элизиум, ба их украинский чего то с польским и румынским смещан
Это проблема регионов!Их украинский имеет свой диалект.Но это не литиратурный украинский язык!
@-]Бек_Х@н[-@
( 22:35 19-12-2008 )
Цитата: VALENCIANISTAS
@-]Бек_Х@н[-@,а дети в школах должны учить украинский или нет?

Конечно должны! И русский тоже. Я же говорю нет ничего страшного в двух язычии! Это удобно! И как бы тебе не хотелось именно так и будет!
VALENCIANISTAS
( 22:36 19-12-2008 )
Цитата: MachinGunner
VALENCIANISTAS, и эт не столько продажность чиновников России, сколько боязнь бунта чиновников отдавшихся западу и раздувших войну восток/запад
Нельзя эту проблему только так обяснять!И чего добьется восток в результате бунта!
VALENCIANISTAS
( 22:37 19-12-2008 )
Цитата: @-]Бек_Х@н[-@

Канешна пол, а ты думаеш что меньше?
Откуда даные?Докажи!
VALENCIANISTAS
( 22:39 19-12-2008 )

Конечно должны! И русский тоже. Я же говорю нет ничего страшного в двух язычии! Это удобно! И как бы тебе не хотелось именно так и будет!
Какие предпосылки того что так будет?
@-]Бек_Х@н[-@
( 22:41 19-12-2008 )
@-]Бек_Х@н[-@,за счет восточных регионов хорошо живет кучка олигархов.Для них двуязычие это хорошая присоска.Вы это понимаете?

Причем олигархи к 2 язычию? А засчет востока живет вся Украина. Когда в 2004 хотел Восток отделится под автономию России, че все всрались? Мы не выбирали Ющенко ваша демократична революция это сделала,а точнее дядюшка Сэм. Че хочеш сказать я неправ?
@-]Бек_Х@н[-@
( 22:46 19-12-2008 )
Откуда даные?Докажи!

Харьковская, Одесская, Днепропетровская и т д области тебе мало? Или главное равнятся на Западнянщину?
@-]Бек_Х@н[-@
( 22:48 19-12-2008 )
Какие предпосылки того что так будет?

Мля читай предыдущие посты, не заставиш людей забыть русский язык, а слабые попытки нашей власти сделать это просто смешны!
VALENCIANISTAS
( 22:51 19-12-2008 )

Причем олигархи к 2 язычию? А засчет востока живет вся Украина. Когда в 2004 хотел Восток отделится под автономию России, че все всрались? Мы не выбирали Ющенко ваша демократична революция это сделала,а точнее дядюшка Сэм. Че хочеш сказать я неправ?
То что у вас за зека голосуют говорит о уровне демократии у вас!Восток хотел того,чего хотел Янукович!Украина не будет жить по понятим.И проблему двуязычия будем решать законным путем!
VALENCIANISTAS
( 22:52 19-12-2008 )

Харьковская, Одесская, Днепропетровская и т д области тебе мало? Или главное равнятся на Западнянщину?
Ты цыфры назови и серьезный источник!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 115, 116, 117 ... 137, 138, 139
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc