Элизиум, ба их украинский чего то с польским и румынским смещан
Это проблема регионов!Их украинский имеет свой диалект.Но это не литиратурный украинский язык!
@-]Бек_Х@н[-@ (
22:35 19-12-2008
)
Цитата: VALENCIANISTAS
@-]Бек_Х@н[-@,а дети в школах должны учить украинский или нет?
Конечно должны! И русский тоже. Я же говорю нет ничего страшного в двух язычии! Это удобно! И как бы тебе не хотелось именно так и будет!
VALENCIANISTAS (
22:36 19-12-2008
)
Цитата: MachinGunner
VALENCIANISTAS, и эт не столько продажность чиновников России, сколько боязнь бунта чиновников отдавшихся западу и раздувших войну восток/запад
Нельзя эту проблему только так обяснять!И чего добьется восток в результате бунта!
VALENCIANISTAS (
22:37 19-12-2008
)
Цитата: @-]Бек_Х@н[-@
Канешна пол, а ты думаеш что меньше?
Откуда даные?Докажи!
VALENCIANISTAS (
22:39 19-12-2008
)
Конечно должны! И русский тоже. Я же говорю нет ничего страшного в двух язычии! Это удобно! И как бы тебе не хотелось именно так и будет!
Какие предпосылки того что так будет?
@-]Бек_Х@н[-@ (
22:41 19-12-2008
)
@-]Бек_Х@н[-@,за счет восточных регионов хорошо живет кучка олигархов.Для них двуязычие это хорошая присоска.Вы это понимаете?
Причем олигархи к 2 язычию? А засчет востока живет вся Украина. Когда в 2004 хотел Восток отделится под автономию России, че все всрались? Мы не выбирали Ющенко ваша демократична революция это сделала,а точнее дядюшка Сэм. Че хочеш сказать я неправ?
@-]Бек_Х@н[-@ (
22:46 19-12-2008
)
Откуда даные?Докажи!
Харьковская, Одесская, Днепропетровская и т д области тебе мало? Или главное равнятся на Западнянщину?
@-]Бек_Х@н[-@ (
22:48 19-12-2008
)
Какие предпосылки того что так будет?
Мля читай предыдущие посты, не заставиш людей забыть русский язык, а слабые попытки нашей власти сделать это просто смешны!
VALENCIANISTAS (
22:51 19-12-2008
)
Причем олигархи к 2 язычию? А засчет востока живет вся Украина. Когда в 2004 хотел Восток отделится под автономию России, че все всрались? Мы не выбирали Ющенко ваша демократична революция это сделала,а точнее дядюшка Сэм. Че хочеш сказать я неправ?
То что у вас за зека голосуют говорит о уровне демократии у вас!Восток хотел того,чего хотел Янукович!Украина не будет жить по понятим.И проблему двуязычия будем решать законным путем!
VALENCIANISTAS (
22:52 19-12-2008
)
Харьковская, Одесская, Днепропетровская и т д области тебе мало? Или главное равнятся на Западнянщину?