Пишу на русском из-за политкоректности!Я не против русского языка!В Украине не будет 2 государственых языка,а закон о обязательном знании государственого более чем возможен!
Как ты заставиш меня разговаривать, писать на укаинском? И не одного меня, нас таких пол Украины. Для меня родной язык Русский, был есть и будет. И ничего страшного в 2 язычии нет!
Нестор (
22:14 19-12-2008
)
Элизиум, ба их украинский чего то с польским и румынским смещан
@-]Бек_Х@н[-@ (
22:18 19-12-2008
)
Цитата: VALENCIANISTAS
@-]Бек_Х@н[-@,а что для тебя Украина?
Для меня Украина это територия которая существует за счет восточных регионов, нашей промышлености,практически, и плюет на мнение народа, у нас получается так как пахать так мы, а наше мнение власти пох. Ну скоро доиграетесь. Будет бунт, обсеретесь еще
Нестор (
22:18 19-12-2008
)
VALENCIANISTAS, и эт не столько продажность чиновников России, сколько боязнь бунта чиновников отдавшихся западу и раздувших войну восток/запад
Нестор (
22:21 19-12-2008
)
@-]Бек_Х@н[-@, солидарен. Но не перегибай палку.. Могут в баню
@-]Бек_Х@н[-@ (
22:25 19-12-2008
)
Цитата: MachinGunner
@-]Бек_Х@н[-@, солидарен. Но не перегибай палку.. Могут в баню
Ниче не впервой в бане парится. Да и не перегибаю я палку, я высказываю мнение и заметь не только свое. А им все пофиг думают политика не наше дело, наше дело горбатить спины на их благо
VALENCIANISTAS (
22:28 19-12-2008
)
Цитата: @-]Бек_Х@н[-@
Как ты заставиш меня разговаривать, писать на укаинском? И не одного меня, нас таких пол Украины. Для меня родной язык Русский, был есть и будет. И ничего страшного в 2 язычии нет!
Пол Украины,это ты гониш!
VALENCIANISTAS (
22:29 19-12-2008
)
@-]Бек_Х@н[-@,а дети в школах должны учить украинский или нет?
VALENCIANISTAS (
22:32 19-12-2008
)
@-]Бек_Х@н[-@,за счет восточных регионов хорошо живет кучка олигархов.Для них двуязычие это хорошая присоска.Вы это понимаете?
@-]Бек_Х@н[-@ (
22:32 19-12-2008
)