Тематические форумы » Политика / Общество » Двуязычие Украины: зло или благо для государства? [Каин]
Страница: 1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 137, 138, 139
VALENCIANISTAS
( 00:40 20-12-2008 )
Проблема двуязычия роздувается Россией.Это все большая политическая игра.
@-]Бек_Х@н[-@
( 00:40 20-12-2008 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Почему?

А как ты переучиш людей писать на украинском? Школьникам студентам учить точные науки с их терминами на укр. языке? Как на работе переводить все спецефические горные термины на украинский? Нафига оно комуто надо? Восточная украина разговаривает и пишет на русском, и будет это делать, как бы вам там не вздумалось выеживатся! Кукиш наХ, мля патриоты херовы.
@-]Бек_Х@н[-@
( 00:44 20-12-2008 )
Проблема двуязычия роздувается Россией.Это все большая политическая игра.

.lol.Ты в натуре тормозиш, или строиш из себя тормоза?
VALENCIANISTAS
( 00:44 20-12-2008 )
@-]Бек_Х@н[-@,нужно начинать со школы!А термины имеют украинский аналог!Именно такие как я придут к власти,и ситуация изменится!Так что не кипишуй!
VALENCIANISTAS
( 00:47 20-12-2008 )
Цитата: @-]Бек_Х@н[-@

.lol.Ты в натуре тормозиш, или строиш из себя тормоза?
Нет я стараюсь чтото обяснить тормозу:-D!
@-]Бек_Х@н[-@
( 00:53 20-12-2008 )
@-]Бек_Х@н[-@,нужно начинать со школы!А термины имеют украинский аналог!Именно такие как я придут к власти,и ситуация изменится!Так что не кипишуй!

Ха ха придут такие к власти, сосать а не власть тебе! Вы там сидите и нихрена ни видите, философы херовы, рассуждают там, восток будет разговаривать и писать на РУССКОМ чеб ты мне тут не калякал! Кстати ты я сматрю тоже пишиш на русском, в чем же дело?
@-]Бек_Х@н[-@
( 00:55 20-12-2008 )
Нет я стараюсь чтото обяснить тормозу:-D!

Чувак твой мозг засрали, опомнись пока не поздно! Ты тупиш по черному!
VALENCIANISTAS
( 01:04 20-12-2008 )
Цитата: @-]Бек_Х@н[-@

Ха ха придут такие к власти, сосать а не власть тебе! Вы там сидите и нихрена ни видите, философы херовы, рассуждают там, восток будет разговаривать и писать на РУССКОМ чеб ты мне тут не калякал! Кстати ты я сматрю тоже пишиш на русском, в чем же дело?
Пишу на русском из-за политкоректности!Я не против русского языка!В Украине не будет 2 государственых языка,а закон о обязательном знании государственого более чем возможен!
VALENCIANISTAS
( 01:05 20-12-2008 )
@-]Бек_Х@н[-@,а что для тебя Украина?
Нестор
( 01:10 20-12-2008 )
VALENCIANISTAS, дурко.. Эти "пару" областей на которые ты плюнул экономически страну тянет, и думаю с этим надо считатся.. А тему о переводе терминов поддерживаю, т.к. надо для начала базу сделать, а птом переход.. Сейчас же наоборот, не учебников, ни слов!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 137, 138, 139
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc