Ти б лучше пост прокоментировал.И впрямь,где такие как ты возьмут 51%?Ответ:Нигде!
Тоесть ты считаешь, что 40% населения Украины-это не народ и не должны иметь собственного мнения? И, скорее всего, приписав 10%, ты считаешьчто можешь на законном основании (тут не парламент, мальчик) диктовать свою волю остальным? Второй вопрос: 60%-это приверженцы КУН? или НУНС? Или БЮТ? Или вы объединены общей целью-уничтожить русскую часть СВОЕГО народа? ыч, клоун. :-)
(e) (
13:16 19-12-2008
)
Каин так ты от куда (страна) ? Я кстати тоже говорю и думаю на русском но только за один гос язык украинский, и таких как я очень много ...
Каин (
13:23 19-12-2008
)
Цитата: (e)
Каин так ты от куда (страна) ? Я кстати тоже говорю и думаю на русском но только за один гос язык украинский, и таких как я очень много ...
повнимаетельне, вьюношь, повнимательнее будь. Я из Донецка. Что-то говорит это название? Нет? Вот, когда начнёшь думать "по украински", тогда и выставляйся. А думающий по-русски, и ратующий "за едину нацioнальну мову"-по меньшей мере ренегат и приспособленец.
(
15:16 19-12-2008
)
Цитата: (e)
не понимаю как можно говорить и думать на одном языке,а быть за другой?!!Смысл тут какой?
(
15:36 19-12-2008
)
В стране полная свобода относительно выбора языка в повседневной жизни, никаких ограничений и ущемлений: говори, пиши, слушай, читай на каком душа пожелает. Но, там где вопрос касается представления Украины как государства - документы законотворческой деятельности, всевозможная управленческая документация: служебная, организационная, распорядительная и пр. должна вестись на украинском языке. Государство Украина - государственный язык украинский.
(
16:40 19-12-2008
)
Государство Украина,но в нем больше 100 национальностей и они говорят на русском!Языка должно быть два!!!
(
16:54 19-12-2008
)
Не логично. Почему не 100? Зачем же тогда обижать людей других национальностей и ущемлять их права? Тогда нужно сделать ещё татарский, молдавский, гагаузский, иврит, венгерский, румынский и прочие языки государственными в государстве УКРАИНА.
VALENCIANISTAS (
18:37 19-12-2008
)
Подобная тема даже не должна обсуждаться!Мы живем в Украине,и я зык государственый был должен быть один - украинский!В семье пусть говорят хоть на китайском,а в магазинах,школах,вузах и т.д. должны говорить только на украинском.Я думаю особого труда не составит выучить украинский(то что многие украинцы выучили русский хорошее тому доказательство).
VALENCIANISTAS (
18:42 19-12-2008
)
Проблема двуязычия создана силовыми,незаконными методами.Сегодня она роздувается штучно,и делают это политики,которые продались баблу из России!Двуязычие это один из рычагов управления Украиной,который находится в руках России!
VALENCIANISTAS (
18:47 19-12-2008
)
Когда в 1873 году возникла Немецкая империя,у Бисмарка спросили:"где нам взять немецкую нацию?".Бисмарк ответил:"дайте мне школу и я дам вам немецкую нацию".Думаю понятно как надо устранять проблему двуязычия!?