Тематические форумы » Политика / Общество » Двуязычие Украины: зло или благо для государства? [Каин]
Страница: 1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 137, 138, 139
Каин
( 12:28 19-12-2008 )
Чессно, меня выдрачивыет такое тупоумие. Рассудите-тема русского языка в Украине является разделяющей для народа и государства? Да! И неча говорить, что вина в этом политиков, просто тема эта есть и будет. Вопрос: надо ли быть тупым уродом, отстаивающим принцип-одно государство-один язык, приводящий к расколу мнений граждан. Либо стоит проявить извесную гибкость для улучшения "погоды в доме"? А?
Бердыш
( 12:33 19-12-2008 )
Цитата: MegadeT
все таки большая часть Украины говорит на русском,упрощение и делопроизводства и студентам легче много всего,и наконец политики не смогут больше очки себе зарабатывать на этом вопросе
Интересно было бы провести референдум.Я боле чем уверен что приверженци двуязычия наберут максимум 40-45% голосов.Большинства у вас нет и не будет!!!
Бердыш
Цитата: MegadeT
все таки большая часть Украины говорит на русском,упрощение и делопроизводства и студентам легче много всего,и наконец политики не смогут больше очки себе зарабатывать на этом вопросе
Интересно было бы провести референдум.Я боле чем уверен что приверженци двуязычия наберут максимум 40-45% голосов.Большинства у вас нет и не будет!!!
Каин
Что нужнее государству (а не национал онанистам)-проводить политику украинизации в Донбассе, вызывая протестные настроения региона или пойти на разумный компромисс? Тем, более, как заметил выше "русскоязычный" оратор-лет чере многа, мы "будемо балакати рiдною мовою, якщо". Хотя это вряд ли-у него, дурня, родная речь-русская. :-D
Каин
( 12:39 19-12-2008 )
Цитата: Бердыш
Урааа!!! Национал-онанист проявился!!! Бердыш, где ты пропал, а? Скушно жить без клоунов :-D
Каин
( 12:42 19-12-2008 )
Ярый национал-онанист считает, что, чуть меньше половины народа Украины-приверженцы двуязычия... Ну нет у нас 50% +1акция в ЗАО "Украинская Демократическая Хуёвина". И что? Пол народа-то всё равно хотят двуязычия. :-D
(e)
( 12:44 19-12-2008 )
Цитата: Каин
Чессно, меня выдрачивыет такое тупоумие. Рассудите-тема русского языка в Украине является разделяющей для народа и государства? Да! И неча говорить, что вина в этом политиков, просто тема эта есть и будет. Вопрос: надо ли быть тупым уродом, отстаивающим принцип-одно государство-один язык, приводящий к расколу мнений граждан. Либо стоит проявить извесную гибкость для улучшения "погоды в доме"? А?
А ты в какой стране живешь гигант мысли ?
Бердыш
( 12:45 19-12-2008 )
Урааа!!! Национал-онанист проявился!!! Бердыш, где ты пропал, а? Скушно жить без клоунов :-D
Ти б лучше пост прокоментировал.И впрямь,где такие как ты возьмут 51%?Ответ:Нигде!
Нестор
( 12:50 19-12-2008 )
... Вопрос: надо ли быть тупым уродом, отстаивающим принцип-одно государство-один язык, приводящий к расколу мнений граждан. Либо стоит проявить извесную гибкость для улучшения "погоды в доме"?
скажи это там.. Наверху:)
//(е) а янык был у власти и дело не нашаг не продвинулось .lol. И об этом знал еще до тех выборов! Они там все такие
Нестор
( 12:52 19-12-2008 )
Бердыш, а если найдем? В конце концов не сами и не за свои деньги люди ехали на Майдан..:)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 137, 138, 139
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc