УкраИнна (
20:04 26-10-2008
)
Melior, авторские права на показ Евровидения были у нелюбимого тобой Першого нацiонального, а транслировал его ещё и российский канал (не помню какой, я их не смотрю). Передача Окна, могу предположить, что с любимым тобою Д. Нагиевым, должна выходить после 23, а транслировали её в 14. Законы надо соблюдать.
nigroll (
20:05 26-10-2008
)
Melior, не хотят потратить мизерную сумму на адаптацию пусть теряют миллионы видите ли субтитры разместить они не могут а украинскую рекламу могут?
Melior (
20:14 26-10-2008
)
УкраИнна, не знаю, кто такой Нагиев, а насчет авторских прав на показ Евровидения - у ОРТ они были, т.к., повторюсь, это российский канал, который в России смотрят российские телезрители (в первую очередь), глупо как-то было бы всей России проводить кабельное ТВ, чтоб дать возможность российским телезрителям посмотреть Евровидение по Першому Нацiональному, т.к. у него, видите ли, были авторские права.
Melior (
20:16 26-10-2008
)
Цитата: nigroll
Melior, не хотят потратить мизерную сумму на адаптацию пусть теряют миллионы видите ли субтитры разместить они не могут а украинскую рекламу могут?
А ты когда то видел на ОРТ украинскую рекламу?!
УкраИнна (
20:19 26-10-2008
)
Melior, российский канал, таким образом нарушил закон об авторских правах, т.к. транслировать Евровидиние на территории Украины имел право только лишь Перший нацiональный. А то что ты, фанат российского телевидения, и не знаешь Нагиева, меня право удивляет. :)
nigroll (
20:25 26-10-2008
)
Melior, странный парадокс да у нас в израиле российские каналы транслировали украинскую рекламу причем на украинском языке теперь немецкую транслируют не в этом дело может для тебя это новость но у крупных российских каналов есть 2 формата это то что они транслируют на россию и то что они транслируют на весь мир
Melior (
20:29 26-10-2008
)
УкраИнна, повторюсь в третий раз. Закон нарушили провайдеры кабельного ТВ, ретранслировавшие ОРТ, а не сам канал.
Р.S.: я вообще не фанат телевидения. Смотрю исключительно новости и хорошие фильмы. Ну и "Вечерний квартал".
Melior (
20:33 26-10-2008
)
nigroll, благодарствую, - просветил.
nigroll (
20:56 26-10-2008
)
Melior, так вот то что вам показывают на украине далеко от того что в рф показывают и адаптировать они это могут но почему то не делают этого
(
02:58 27-10-2008
)
много языков проблема с общением один язык одна страна,два языка две страны должно быть.И,так это будет в будущем