Тематические форумы » Политика / Общество » Двуязычие Украины: зло или благо для государства? [Каин]
Страница: 1, 2, 3 ... 104, 105, 106 ... 137, 138, 139
nigroll
( 13:33 26-10-2008 )
Detroit, еще раз я говорю о том что украина не должна подписывать договор по газу до января а перекрыть трубу это вариант реакции на угрозу отключить газ

( 14:26 26-10-2008 )
Цитата: nigroll
Detroit, еще раз я говорю о том что украина не должна подписывать договор по газу до января а перекрыть трубу это вариант реакции на угрозу отключить газ
считаю нужно перекрыть им все и газ и продовольствие полностью пускай мерзнут у кого нет денег должен замерзнуть в своей квартире
Каин
( 18:45 26-10-2008 )
Цитата: nigroll
Detroit, для этого российским каналам достаточно было вставить субтитры в свои программы или плевать на законы других стран россия может плевать? Между прочим я еще не слышал о трансляции украинских каналов в рф и не надо политизировать такие решения закон принят в июле прошлого года больше года российские каналы чесали зад а теперь вдруг их ущемляют
Нигрол спорить людит ужас как, а толку видеть во всём руку москвы?==
Каин
( 18:47 26-10-2008 )
Российские каналы НЕ ВЕЩАЮТ на Украину!!! Их РЕТРАНСЛИРУЮТ местные (украинские) провайдеры. Интересный факт - все студии дубляжя принадлежат одному оранжевому деятелю, фирмы, поставляющие обородувание для перевода сигнала в цифру -другому.
Каин
( 18:50 26-10-2008 )
И ваще, у мелких провайдеров нет денег на дубляж. Но есть у МОНОПОЛИСТА, компании которого принадлежат янкесу, поддерживающему оранжевое правительство. Т.Е. Под флагом борьбы за национальные интересы идёт борьба за карман потребителя. Ура, ура, ура. В нашей стране тока украинский рулитттт!!! И в каком месте этот руль, хотелось бы знать?
Каин
( 18:54 26-10-2008 )
И уже писал неоднократно-"хреново ббыть Нигролами, паталогически ненавидящими всё, что связано с СССР и сегодняшней РФ". Всегда интересует, откуда у репатриантов желание обосрать бывшую родину? Самое смешное, что чел сидит на русском форуме. Это что? Мессианство либерализма? Или ностальгия по обсираемой стране?
nigroll
( 19:02 26-10-2008 )
Каин, согласись за тот год который существует можно было что то сделать у нас например нет такого закона но государственный израильский канал дает субтитры на 2 языках тем более производитель может это сделать. Меня интересует другой вопрос почему все это время целый год все молчали и чесали зад а шумиху подняли только сейчас перед выборами? Или это для всех стало новостью?
УкраИнна
( 19:31 26-10-2008 )
Каин, российские телеканалы, как и некоторые др. нарушают станадарты требования украинского законодательства. Что ж тут такого сложного араптироваться согласно нашим законам, времени для этого было предостаточно.
Melior
( 19:38 26-10-2008 )
Цитата: УкраИнна
Каин, российские телеканалы, как и некоторые др. нарушают станадарты требования украинского законодательства. Что ж тут такого сложного араптироваться согласно нашим законам, времени для этого было предостаточно.
Вот только мне интересно - нафига?
Тот же ОРТ - телеканал, ориентированный на РОССИЙСКОГО телезрителя. А российский телезритель видел украинские субтитры и, тем более, дубляж в гробу и в белых тапочках (как, впрочем, и половина украинских).
УкраИнна
( 19:47 26-10-2008 )
Цитата: Melior
Вот только мне интересно - нафига?
Тот же ОРТ - телеканал, ориентированный на РОССИЙСКОГО телезрителя. А российский телезритель видел украинские субтитры и, тем более, дубляж в гробу и в белых тапочках (как, впрочем, и половина украинских).
Не важно, на кого канал ориентирован, он должен вещать на Украине, согласно украинским законам. Русских у нас 23% населения, почему же ты считаешь лишним субтитры или дубляж для остальных украинцев?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 104, 105, 106 ... 137, 138, 139
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc