Тематические форумы » Политика / Общество » Двуязычие Украины: зло или благо для государства? [Каин]
Страница: 1, 2, 3 ... 101, 102, 103 ... 137, 138, 139
nigroll
( 17:20 24-10-2008 )
Detroit, для этого российским каналам достаточно было вставить субтитры в свои программы или плевать на законы других стран россия может плевать? Между прочим я еще не слышал о трансляции украинских каналов в рф и не надо политизировать такие решения закон принят в июле прошлого года больше года российские каналы чесали зад а теперь вдруг их ущемляют
Detroit
( 17:45 24-10-2008 )
nigroll,а смысл это делать если его будут смотреть русские?у нас есть каналы на китайском,турецком языках и на многих других,и все без русских субтитров и никто из нас русских этим не возмущается
nigroll
( 17:52 24-10-2008 )
Detroit, так эти каналы кем транслируются операторами кабельного тв или с тарелки? На украине тоже покупай тарелку и смотри российское тв
Detroit
( 04:06 25-10-2008 )
nigroll,эти каналы транслируются областными или республиканскими компаниями,на Украине где русских чуть ли не половина люди имеют право смотреть тв на родном языке
nigroll
( 04:19 25-10-2008 )
Detroit, русских на украине целых 17% а вот русскоязычного населения 44% не надо путать эти понятия я не знаю кто и что у вас транслирует но за год существования закона что то никто ничего не говорил а как пришли сроки так вдруг вспомнили о русскоязычном населении раньше то ваши каналы где были? Клювом щелкали?

( 12:48 25-10-2008 )
хохлы пускай смотрят на английском каналы ес они же к этому стремились власти
УкраИнна
( 19:34 25-10-2008 )
Нашла статью, в которой Нацсовет дает разъяснения относительно прекращения ретрансляции в кабельных сетях неадаптированных к украинскому законодательству программ. Действия Нацсовета касаются всех телеканалов, которые транслируют свои программы не из стран ЕС, и при этом не ратифицируют Европейскую конвенцию о трансграничном вещании. Речь идёт не только о российских, а также и о китайских, грузинских, белорусских, армянских, израильских каналах. ->
nigroll
( 19:38 25-10-2008 )
УкраИнна, то о чем я и говорил только ни одна страна кроме рф не стала кричать о ущемлении чьих то прав
УкраИнна
( 19:46 25-10-2008 )
-> Нацсовет настаивает на том, чтобы их программы были приведены в соответствие со стандартами Европейской конвенции, а также с требованиями украинского законодательства. Таким компаниям предложено адаптировать свою продукцию под стандарты Украины и ЕС. Приведен ряд нарушений, таких как трансляция Евровидения с нарушением авторских прaв и программа Нагиева "Окна", которая транслируется в Украине в дневное время.
nigroll
( 19:53 25-10-2008 )
УкраИнна, ты забыла упомянуть закон о радио и телевещании которому все эти каналы не соответствуют
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 101, 102, 103 ... 137, 138, 139
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc