ну вот блин...тока это скачала, послушать собралась)и че мне терь с ней делать?я ж пиво не потребляю)
DarkMind (
04:03 04-04-2009
)
Ну эт я под хеви побухать люблю.. :-[ А тебе послушать советую для ознакомления, яж не говорил что это совсем оцтой, слушать можно:)
Агорвал (
04:19 04-04-2009
)
Цитата: DarkMind
А если уж брать рок-оперу, так слушайте классику жанра, например Jesus Christ Superstar, чтобы понимать, как это по настоящему должно выглядеть..
а на на видео бывает?
DarkMind (
05:57 04-04-2009
)
Бывает:) по ней фильм сняли почти сразу после выхода, в 1973 году. Но не думаю что он тебе понравится, фильм снимали америкосы, и музыка там изменена, другие певцы, и вабще такой более мьюзикльный вариант вышел, Эндрю Ллойд-Уеббер, композитор, он же автор известнейших мьюзиклов, типа Cats и Phanthom of the Opera:)А ты если уж хочешь слушать, достань оригинальную английскую версию 1970 года, там где Иан Гиллан на вокале.ok.
Агорвал (
06:34 04-04-2009
)
Цитата: ДаркМинд
Бывает:) по ней фильм сняли почти сразу после выхода, в 1973 году. Но не думаю что он тебе понравится, фильм снимали америкосы, и музыка там изменена, другие певцы, и вабще такой более мьюзикльный вариант вышел, Эндрю Ллойд-Уеббер, композитор, он же автор известнейших мьюзиклов, типа Цатс и Пхантхом оф тхе Опера:)А ты если уж хочешь слушать, достань оригинальную английскую версию 1970 года, там где Иан Гиллан на вокале.ок.
Пошукаю по сети.спасиб.
Мясник (
20:11 05-04-2009
)
Цитата: DarkMind
А если уж брать рок-оперу, так слушайте классику жанра, например Jesus Christ Superstar, чтобы понимать, как это по настоящему должно выглядеть..
слушал, гавно. Ваще тягамотина
DarkMind (
22:51 05-04-2009
)
Мясник, вы просто хард рок не воспринимаете уже в естественом состоянии, для вас это слишком мягко, а ты представь, что тяжелее Вlасk Sаbbаth нет ничего... Надо мерять хард не с высоты сегодняшнего дня, а по отношению к тому, что одновременно выходило
StupidEgoist (
05:34 06-04-2009
)
Блин а почему мне не кто не дал послушать? .plaksа. Я ведь тоже хочу.. Раз вам нравится.. :) то и мне должно..
(
12:02 06-04-2009
)
Да, впечатляет!
DarkMind (
20:42 07-04-2009
)
Страная!, дак скачай и послушай, какие проблемы?:)