Это слишком дорого будет. Никто ж ещё не снял фильма по немецкой метал-опере Авантазия! :)
Может быть,но если бы фильм всё таки вышел,то он бы окупился моментально,диски шли бы на расхват,а в кинотеатры вообще было бы не пробится:)!!!
ВЕЧНЫЙ_ВОИТЕЛЬ (
15:13 23-02-2011
)
Цитата: Serg381
Может быть,но если бы фильм всё таки вышел,то он бы окупился моментально,диски шли бы на расхват,а в кинотеатры вообще было бы не пробится:)!!!
вряд ли у наших плохие фэнтезийные фильмы,взять хоть волкодава.
*BLACK_WIZARD* (
16:03 23-02-2011
)
Цитата: ВЕЧНЫЙ_ВОИТЕЛЬ
вряд ли у наших плохие фэнтезийные фильмы,взять хоть волкодава.
ну,незнаю,незнаю... Если смотреть по сценарию Эпи,то фильм бы получился,но наши так не умеют,обязательно что нибудь своё влепили,и конечно же всё испортили:)...
Mitollist (
16:24 23-02-2011
)
Качаю я вашу эльфийскую рукопись. Вот если не понравится, то я вас, патлатые говнари, отвечаю, с корешами всех порешаю. .crazy.
ВЕЧНЫЙ_ВОИТЕЛЬ (
17:12 23-02-2011
)
Цитата: Mitollist
Качаю я вашу эльфийскую рукопись. Вот если не понравится, то я вас, патлатые говнари, отвечаю, с корешами всех порешаю. .crazy.
ты кого патлатыми говнорями назвал урод
Габрант (
18:23 23-02-2011
)
Mitollist, ник не хочеш сменить, гопарь?
ЧерныйЕнот (
00:28 25-02-2011
)
Скучное муторное грузилово...
*BLACK_WIZARD* (
02:21 26-02-2011
)
Цитата: Mitollist
ты за базаром своим гнилым следи,вафлик! Чё то не нравится,так иди вон,рэперов обсирай,а метал не трожь,здесь реальные пацаны!.demon.
*BLACK_WIZARD* (
02:23 26-02-2011
)
Цитата: ЧерныйЕнот
Скучное муторное грузилово...
а что тогда не грузилово?:)
Mitollist (
09:06 27-02-2011
)
Цитата: Serg381
ты за базаром своим гнилым следи,вафлик! Чё то не нравится,так иди вон,рэперов обсирай,а метал не трожь,здесь реальные пацаны!.demon.
Ты кого вафликом назвал, питушок? У нас на раёне таких каждый день вафляют. Так что рот хлопни.