Прошу прощения, но я наоборот сторонник решительных мер и презираю убеждения общепризнанные, ведь все эти законы физики локальны, работают лишь в определенной местности.
во-во я полностью согласен! по моему все возможно если не доказано обратное!
ТУШИТЕ_СВЕТ (
14:44 10-06-2008
)
Цитата: Романн
вот именно что теоретический! Просто наука еще до этого не дошла!
что невозможно теоретически, то тем более невозможно практически. допустим квадратный корень из отрицательного числа НЕ МОЖЕТ находиться на плоскости действительных чисел. скажешь математика еще недостаточно развита? это невозможно. доказано наукой. и ни одна макрочастица не сможет достичь скорости света НИКОГДА.
-=СУПЕРМЕН=- (
22:45 10-06-2008
)
Цитата: ТУШИТЕ_СВЕТ
это невозможно. доказано наукой. и ни одна макрочастица не сможет достичь скорости света НИКОГДА.
а я и говорю пример! Раньше думали что землю стоит на 3 китах и не когда бы ты не доказал им обратное, но вот пришло время и все новая ступень развития скоро будет другая!
-=СУПЕРМЕН=- (
22:52 10-06-2008
)
и еще про теорию! В каком то физико-математическом университете выпускник решают задачу какая есть доля вероятности что ты проснешся завтро на венере! И она есть! Да малая но она есть! и чтобы ее проверить нужно времени больше чем существует наша вселенная! Теоретический возможно все!
ТУШИТЕ_СВЕТ (
12:18 11-06-2008
)
а я и говорю пример! Раньше думали что землю стоит на 3 китах и не когда бы ты не доказал им обратное, но вот пришло время и все новая ступень развития скоро будет другая!
это были всего лишь предположения. не путай с серьезными обоснованными теориями.
ТУШИТЕ_СВЕТ (
12:25 11-06-2008
)
Теоретический возможно все!
это теория вероятностей. по этой теории действительно возможно все(в некоторых случаях вероятность настолько мала, что ею пренебрегают). но эта теория описывает только возможность происхождения того или иного события. не путай ее с теорией относительности, тем более они не пересекаются.
-=СУПЕРМЕН=- (
19:40 11-06-2008
)
Цитата: ТУШИТЕ_СВЕТ
это были всего лишь предположения. не путай с серьезными обоснованными теориями.
а они тогда думали что это факты и другого не будет! точно так думаем мы! Ведь наша наука сейчас много чего не может объяснить значит она не совершенна!
(
15:23 12-06-2008
)
Ученые доказали, что время это материя. А если это материя, то путешествие во времени, это не фантастика. Просто мы, до этого еще, не дадумались.
Agnetha (
16:19 13-06-2008
)
Путешествие во Времени - штука интересная,я лично хочу в прошлое попасть...
Lincoln (
17:12 13-06-2008
)
Цитата: FallingSOUL
baiker...вoт пpимep: пpoцeсс стapeния-влияниe вpемени на материю...