Тематические форумы » Непознанный мир » Путешествия во времени?.. * []
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 23, 24, 25
-=СУПЕРМЕН=-
( 23:10 03-06-2008 )
чтобы достичь скорости света нужно иметь нескончаемый запас энергии! у нас пока этого нет! но ядерные реакции почти бесконечны только его надо приучить! :) я
думаю если все будет нормально и человечество в мире и согласии проживет еще лет 200-500 то наши разговоры будут просто смешны...
-=СУПЕРМЕН=-
( 23:18 03-06-2008 )
и еще задача для ума! едет поезд в вагоне зажгли свечку свет от свечки до стены пролетел за сотые доли секунды эт и есть скорость света, а если я стою на улице то свет удаляется от меня со скорость света да еще плюс скорость поезда значит это будет быстрей скорости света! да?...
Mayweather
( 23:25 03-06-2008 )
Цитата: Романн
чтобы достичь скорости света нужно иметь нескончаемый запас энергии! у нас пока этого нет! но ядерные реакции почти бесконечны только его надо приучить! :) я
думаю если все будет нормально и человечество в мире и согласии проживет еще лет 200-500 то наши разговоры будут просто смешны...
достижение скорости света макрочастицей теоретически невозможна.
Mayweather
( 23:27 03-06-2008 )
и еще задача для ума! едет поезд в вагоне зажгли свечку свет от свечки до стены пролетел за сотые доли секунды эт и есть скорость света, а если я стою на улице то свет удаляется от меня со скорость света да еще плюс скорость поезда значит это будет быстрей скорости света! да?...
нет. скорость света абсолютна во всех системах отсчета.

( 16:32 04-06-2008 )
ЕПТ. Физика 8ого класса. Относительность движения. Относительно ТЕБЯ скорость света свечки будет больше. Но она ведь не изменится.

( 16:42 04-06-2008 )
Чушь. Больше скорости света, даже приближенный к нему, передвигаться невозможно. Теория относительности Энштейна. Как и нельзя достич температуры ниже -273 по цельсию.
ТУШИТЕ_СВЕТ
( 18:43 04-06-2008 )
Цитата: M@XimuzZip
ЕПТ. Физика 8ого класса. Относительность движения. Относительно ТЕБЯ скорость света свечки будет больше. Но она ведь не изменится.
слышь ты, физик восьмого класса, скорость света АБСОЛЮТНА. она не может быть относительна.
К@роль
( 18:47 04-06-2008 )
По предсказанию Ванги в 2288 первое путешествие во времени,и новый кантакт с пришельцами

( 19:37 04-06-2008 )
Цитата: ТУШИТЕ_СВЕТ
слышь ты, физик восьмого класса, скорость света АБСОЛЮТНА. она не может быть относительна.
Ты не нарывайся. За оскорбления отвечать надо. Скорость света очень велика, поэтому ее не расматривают относительно чего-либо. Но расматривать ее не запрещено. Абсолютна говоришь, это кто тебя такому обучил?

( 19:40 04-06-2008 )
Цитата: ТУШИТЕ_СВЕТ
Скорость расматривают относительно определенной материальной точки. Да и к тому же свет имеет свойства волны.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 23, 24, 25
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc