Tethir (
08:59 18-04-2008
)
aiaiai2, и где же ты такое вычитал ??? По твоему если остановить движение атомов, молекул то, время остановится ??? Учёным удавалось достичь температур близких к абсолютному нулю, когда движениё атомов практически прекращалось, никаких аномалий со временем замечено небыло.
Krosser (
10:19 18-04-2008
)
но прошлое же все-таки было. и оно оставило свой отпечаток. не может быть так что времени как такового нет.
(
10:40 18-04-2008
)
Цитата: aiaiai2
"...Например, что будет, если атомы остановить" А?
Это невозможно: достичь абсолютного нуля ( -273 градуса по Цельсию). Ты походу перепутал старение со временем. Если человека заморозить, то его тело не будет стареть, но время будет всё равно течь (бежать)...
(
00:11 15-05-2008
)
Время очень абстрактная и не понятая до конца человечеством материя. Я считаю если в совершенстве изучить время то им можно будет руководить. То есть станут возможными путешествия во времени (Как фантастически это бы не звучало)!
(
00:16 15-05-2008
)
хотя если бы люди все же научились руководить временами разве наши улицы не переполняли бы туристы из будущего???А может они уже среди нас???
ТУШИТЕ_СВЕТ (
11:43 15-05-2008
)
Цитата: Kaster_Troy
атомы и молекулы
в ускорителях их разгоняют не до световой скорости а только очень близкой к скорости света. с точки зрения затрачиваемой энергии
это огромная разница.
ТУШИТЕ_СВЕТ (
11:46 15-05-2008
)
Цитата: _WarrioR_
хотя если бы люди все же научились руководить временами разве наши улицы не переполняли бы туристы из будущего???А может они уже среди нас???
вот поэтому теория путешествий во времени предполагает что перемещение во времени возможно только в будущее.
Nightwalker (
02:09 16-05-2008
)
Цитата: aiaiai2
Надо знать, что старение-это не ход времени в будущее, а лишь изменение атомов нашего тела в опр. вещество.
A ты убepи oсь вpeмeни и aтoмы oстaнoвятся!
Jtv11 (
05:19 16-05-2008
)
я считаю это не реально. Да и не нужно. Конечно интересно узнать что ждет в будущем человечество но с другой стороны страшно, да и не интересно будет после этого жить
-=СУПЕРМЕН=- (
23:05 03-06-2008
)
да еще пару веков назад люди спорили за сколько времени можно пересеч океан за месяц, год, 2, и в мыслях у них не было что можно разогнатся до скорости звука, а тем более обогнать звук! представте если бы вы сказали что люди будут летать быстрей звука да вас бы сожгли! кто знает что будет через 200 лет...