Тематические форумы » Непознанный мир » Путешествия во времени?.. * []
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23, 24, 25

( 19:09 16-04-2008 )
Цитата: Krosser
"...возможно за счет образования вокруг себя вакума"
Не вакуум, а сильное электромагнитное поле: я имею ввиду Филадельфийский эксперимент, когда корабль исчез! И ещё про теорию относительности: тело, движущееся со скоростью, близкой к световой (300 000 000 м/с), должно удлиниться... Вопрос: Кто из вас хочет подрасти, м? :)
=rus=
( 03:51 17-04-2008 )
Путешествия во времени невозможны в принципе.Единственное в теории возможно замедлить его ход.На скорости,близкой к световой,пространство искажается,и в искаженных границах пространства искажаются параметры перемещения.Но это локально.Грубо говоря ты за минуту проживешь 100 лет и не постареешь,а вокруг все будет подвергаться действию времени без эксцессов.
=rus=
( 03:54 17-04-2008 )
Но еще нет материала,который могли бы разогнать до световой скорости без разрушения его молекулярной структуры.
ТУШИТЕ_СВЕТ
( 10:49 17-04-2008 )
Цитата: =rus=
Но еще нет материала,который могли бы разогнать до световой скорости без разрушения его молекулярной структуры.
вообщето теоретически нельзя разогнать что либо до скорости света. не хватит энергии для этого.
=rus=
( 02:52 18-04-2008 )
Цитата: ТУШИТЕ_СВЕТ
вообщето теоретически нельзя разогнать что либо до скорости света. не хватит энергии для этого.
тем более.

( 05:26 18-04-2008 )
Цитата: ТУШИТЕ_СВЕТ
атомы и молекулы

( 08:04 18-04-2008 )
Я очень долго смотрел в спальне на большие часы. Вдруг они мне падают на голову и я подумал: "МЫ ОШИБАЕМСЯ. Время-это не "время"(как мы думаем). Время-это движение стрелки. Время-это движение молек-атомо частиц. Время не идет в прошлое или в будущее.

( 08:07 18-04-2008 )
Времени как такового нет, как мы об нем думаем. Надо знать, что старение-это не ход времени в будущее, а лишь изменение атомов нашего тела в опр. вещество. Время можно замедлить или приостановить лишь физическими процессами. Например, что будет, если атомы остановить. А?

( 08:10 18-04-2008 )
При остановке атомов всей материи, "время" не будет сущевствовать, так как сам исак НЬЮТОН говорил закон относительности, что все действует относительно материи.! Итак, вывод: чтобы остановить "время", надо замедлить или уничтожить движение атомов.

( 08:14 18-04-2008 )
Время материальное можно замедлить или убрать. А вот в мире "духовном" есть будущее и прошлое. Т.е . Хочу сказать, что человечевство спутало "время материальное"(его можно только замедлить или остановить) с "временем духовным" (после смерти можно посмотреть на будущее и прошлое .) . Думаю так!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23, 24, 25
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc