F1rst (
23:02 11-07-2009
)
Времени нет.нет ни прошлого ни будующего.есть только единственное мгновение,в котором мы живем.и никаких перемещений никогда не будет.их не может быть.либо человеческий мозг не способен до такого додуматся
*АнГеЛ_НоЧи* (
23:25 11-07-2009
)
извените но я в это не верю
VoL_k (
23:42 11-07-2009
)
Вы подумайте, время образуетца в результате вращения планеты вокруг солнца, и чтоб осуществить перемещение в будущее или прошлое ниобходимо сдвинуть планету вперёд или назад соответственно, что являетца нивозможным! И поетому я ниверю в путешествия по времени
F1rst (
23:44 11-07-2009
)
Цитата: VoLk_Mc
Вы подумайте, время образуетца в результате вращения планеты вокруг солнца,
?!?
VoL_k (
23:45 11-07-2009
)
Да и есль получитца сдвинуть планету какойнибудь дырой или гравитацыей то мы однако останемся с тем, что имеем, а ничево старово вернуть ниполучитца так же, как и набыть новово в результате подобных путешествий
VoL_k (
23:48 11-07-2009
)
Цитата: F1rst
?!?
ну время ет условленное человеком явление! И вчера было когда планета была на пару тисяч км позади (в круговом вращении) а завра будит когда планета достигнит в результате вращения определённой точки на своем пути
(
23:54 11-07-2009
)
VoLk_Mc, А Если ехать на автобусе,например,и вдруг он сдает задний ход,че,тоже все пассажиры в прошлое вернутся?
VoL_k (
23:57 11-07-2009
)
Цитата: The-end
VoLk_Mc, А Если ехать на автобусе,например,и вдруг он сдает задний ход,че,тоже все пассажиры в прошлое вернутся?
интересная у тебя теория! Но всёже время ет явление придуманное человеком... И путешествия в прошлое/будущее нивозможны
(
08:38 12-07-2009
)
Во я тоже так думаю что люди время придумали как понятие чтобы точно знать день по часам. А перемещения не возможны все будущие это все что вы собираетесь сделать за сегодня. А прошлое изменить нельзя время это понятие. И если посмотреть ты мы с вами живем на одном месте просто все реакции вокруг так действуют что мы стареем и предметы стареют.
Вернея (
10:52 13-07-2009
)
Испокон веков люди относились к неопознаному категорично.а вспомните одного даже на костре сожгли за то что он сказал что земля кружится.да и много чего еще недавно считали ФАНТАСТИКОЙ. А мы ими пользуемся не задумываемся.т.к.оно для нас стало частью жизни.так что этот спор можно продолжать вечно пока не создадут.не щас дак и через1000лет если не додумаются будут спорить и не успакоются.эта наша сущность.а раз интерес есть и умельцы найдуться.вопрос в другом,когда?мы доживем?