Тематические форумы » Непознанный мир » Путешествия во времени?.. * []
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 23, 24, 25
ТУШИТЕ_СВЕТ
( 11:07 10-04-2008 )
Цитата: baiker555
Может молния с её мощным потенциалом может искривить время?
для искривления пространства-времени нужно что нибудь типа
черной дыры. молния вещь мощная, расщепляет молекулы
и превращает воздух в плазму, но это ни в какое сравнение не идет с гравитационной
силой черной дыры.
Tethir
( 11:09 10-04-2008 )
ТУШИТЕ_СВЕТ ну тогда сам предлагай, как можно путешествовать во времени отталкиваясь от этой теории.
Kicker
( 11:26 10-04-2008 )
Путешествие во времени - Вряд ли это возможно!пока наука не смогла найти такого способа,да и в принципе это не возможно!рассуждений может быть множество ,но это лишь теория ,а что до практики то маловероятно!
Nightwalker
( 13:00 10-04-2008 )
ТУШИТЕ_СВЕТ, Пpeкpaсный спoсoб oбoйти тeopию oтнoситeльнoсти: сoвмeстить кoсм. Кopaбль и мaшину вpeмeни... Я этo ужe писaл...
ТУШИТЕ_СВЕТ
( 15:44 10-04-2008 )
Ganger, ну во первых чем дальше от места искривления начнешь двигаться в назначенную точку, тем дальше продвинешься и во времени. следовательно не обязательно находиться в близости
к этой сингулярности. и вообще это очень поверхностная теория, существует куча трудностей и нюансов для ее реализации на практике. да и человечество еще не на том уровне развития.
ТУШИТЕ_СВЕТ
( 15:46 10-04-2008 )
Цитата: FallingSOUL
ТУШИТЕ_СВЕТ, Пpeкpaсный спoсoб oбoйти тeopию oтнoситeльнoсти: сoвмeстить кoсм. Кopaбль и мaшину вpeмeни... Я этo ужe писaл...
ты где машину времени видел? в голливудском фильме? "назад в будущее"?

( 17:09 10-04-2008 )
Ещё один довод в пользу моей теории Нострадамус и другие предсказатели у них не было ни чёрных дыр ни сверхсветовых скоростей ни тем более машин времени они получали мысленные образы мозги их расшифровывали Короче мозги являются генератором нематериальных вещей (наши мысли) В тоже время мысли мозг при помощи рук ног и.т.д. может материализовать Управлять нематериальными вещами с помощью материи равносильно попытке электричеством управлять потоком воды (возможно но слишком трудоёмко)

( 17:30 10-04-2008 )
говорят, что можно мысленно путешествовать, чёрные дыры как путеводитель во времени и ещё много разных доводов
Nightwalker
( 19:08 10-04-2008 )
Цитата: ТУШИТЕ_СВЕТ
ты где машину времени видел? в голливудском фильме? "назад в будущее"?
Я гoвopю o вoзмoжнoсти, нo нe o peaлe! Или ты тoжe считaeшь, чтo вpeмя нeмaтepиaльнo?
Tethir
( 19:14 10-04-2008 )
Давно уже читал какую-то книжку (книжка не очень, не помню как называлась, фантастика в общем), так там один сильно умный товарищ создал агрегат с помощью которого можно было выдернуть разум подключённого к этому агрегату и поменять его с разумом другого человека, вне зависимости от того в каком времени он находится. Таким образом он путешествовал во времени обмениваясь разумом с людьми из прошлого. (не помню мог ли он перемещаться в будущее) ==>
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 23, 24, 25
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc