Тематические форумы » Непознанный мир » Путешествия во времени?.. * []
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 23, 24, 25
Дантеска
( 16:12 10-06-2009 )
А я предпологаю что перемещаться во времени возможно,но только в прошлое.смотрите,в будущее мы попасть не можем,ведь наша жизнь не расписана,мы не знаем посекундно завтрашный день,а вот прошлое уже прошло,и нанесло свой отпечаток,поэтому туда попасть проще.
Дантеска
( 16:16 10-06-2009 )
И еще вы не думали,что время стоит на месте,мы сами его делаем,единственное,что мы не контралируем,это ночь и день.
Tay
( 17:12 10-06-2009 )
Цитата: Дантеска
А я предпологаю что перемещаться во времени возможно,но только в прошлое.смотрите,в будущее мы попасть не можем,ведь наша жизнь не расписана,мы не знаем посекундно завтрашный день,а вот прошлое уже прошло,и нанесло свой отпечаток,поэтому туда попасть проще.

тогда это будет не путешествие во времени, а своебразный киносеанс
-CombinE-
( 17:15 10-06-2009 )
Вот вы говорите, что в будущее нельзя попасть, а как вы тогда обьясните предсказания людей, которые жили несколько веков назад и предсказывали наше настоящее? Моё мнение: в будущее можно попасть, только нужно знать дорогу... А сейчас у нас как всё, если что-то люди не могут обьяснить они просто утверждают что этого нет, а тех кто утверждает что есть надо в психушку посадить поскорее чтобы других не переубеждали

( 17:24 10-06-2009 )
Точно в будощее попасть можно и увидеть что будит но не в наши дни.

( 22:06 10-06-2009 )
Тут бл..один кент(не помню ево ник)утверждал чьо эт вообще не реально,потому что как он щитал: "Почему тохда люди из будущего не переместятся в настоящее и не наладят порядок".

( 22:09 10-06-2009 )
Ну извините,я щитаю что пока мы в настоящем не куда ещё не успели переместится,то и в наше время из-за этого никто не перемещается.Кто подумает мою мысль дурной,извинити это ИМХО!!
Вернея
( 23:20 10-06-2009 )
Цитата: ОгонЬ_и_ЛёД
Ну извините,я щитаю что пока мы в настоящем не куда ещё не успели переместится,то и в наше время из-за этого никто не перемещается.Кто подумает мою мысль дурной,извинити это ИМХО!!
вот потому и можно только в прошлое попасть.а то что ясновидцы судьбу предсказывают это не значит что они из будущего информацию взяли.просто они умеют считывать инфо с людей..т.к. У каждого своя судьба.и нет нечего случайного =-0 .
-CombinE-
( 02:59 11-06-2009 )
Дело вот в чём, если люди из будущего попадут в прошлое - наше настоящее, они пойдут по другой ветви будущего, т. к. оно многовариантно, а на нас с вами это никак не отразится, как, в прочем и на их настоящее тоже, т. е. он не сможет вернуться назад, он попадёт в параллельное настоящее, а те кто его отправлял посчитают что он пропал безвести и машина не работает...
Исходя из выше сказаного, следующая мысль: в прошлое попасть нельзя, т. к. оно будет являться новым будущем, а потом настоящим!!!
-CombinE-
( 16:20 11-06-2009 )
Или просто я сошёл с ума и несу бред! .crazy.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 23, 24, 25
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc