[D@rk_FeNiks] (
15:38 08-06-2009
)
Наверно будет,но это будет просто ужас...если мы изменим что-то в прошлом,то вся будущее изменится.вообщем я против чтоб создали какой-то машина во времени
Вернея (
17:01 09-06-2009
)
Думаю это все же наврятли реально.иначе она бы уже существовала. :-) .
Arrim (
18:44 09-06-2009
)
[D@rk_FeNiks], ну если бы можно было, то существовало, будущее и прошлое. И то что происходит сейчас действие прошлого, а если кто то вернется, то он уже изменил его. То есть прошлое и будущее уже были.
[D@rk_FeNiks] (
19:01 09-06-2009
)
Аррим, ну да,прошлое и есть будушцее,если мы пересмотрим история человечества то увидем что все случаи повтаряются в разных веках.
Arrim (
19:12 09-06-2009
)
[D@rk_FeNiks], я не о том вообще...
Вернея (
20:50 09-06-2009
)
Цитата: Аррим
[Д@рк_ФеНикс], ну если бы можно было, то существовало, будущее и прошлое. И то что происходит сейчас действие прошлого, а если кто то вернется, то он уже изменил его. То есть прошлое и будущее уже были.
вот вот! И я о том же! Ты просто развернуто сказал о том что я написала выше! :-) .
(
22:01 09-06-2009
)
Я думаю если изобретут и кто отправится в прошлое то только смотреть а руками не трогать,и будощее не изменица только чтобы этот человек был грамотный.
Вернея (
22:32 09-06-2009
)
Цитата: Ыпа-ыпа
Я думаю если изобретут и кто отправится в прошлое то только смотреть а руками не трогать,и будощее не изменица только чтобы этот человек был грамотный.
в том то и дело если чел залезет хе хе в прошлое обязательно ;-( что нибудь напортачит. Искушение слишком велико я бы точно не позволила там своему мужу погибнуть.ведь там захотят многие исправить ошибки а иначе зачем туда отправлятся?
(
23:04 09-06-2009
)
Цитата: Вернея
в том то и дело если чел залезет хе хе в прошлое обязательно ;-( что нибудь напортачит. Искушение слишком велико я бы точно не позволила там своему мужу погибнуть.ведь там захотят многие исправить ошибки а иначе зачем туда отправлятся?
а обязательно в прошлое а если в будощее как вы думаете? Тут нечего не измениш.
Вернея (
23:50 09-06-2009
)
Цитата: Ыпа-ыпа
а обязательно в прошлое а если в будощее как вы думаете? Тут нечего не измениш.
дык в будущее невозможно попасть т.к. Оно неопределимо только в прошлое в то что уже было. ; -( .