Тематические форумы » Непознанный мир » Путешествия во времени?.. * []
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 23, 24, 25
~SKY_DRAGON~
( 10:28 02-04-2009 )
Цитата: Kochok
Я думаю всё это полная чушь. Если бы можна было путешествовать во времени. То почему люди из будущего не вернутся в наше время и не наведут порядок.
Убедительно сказано :)!Но на мой взгляд эт возможно.=>
~SKY_DRAGON~
( 10:34 02-04-2009 )
Существует много теорий путешествия по времени!Но даже если это станет доступным,то будет доступным только в будущее!Наверно поэтому люди из прошлого не прибывают в наше время.
rydi4ini)
( 20:25 07-05-2009 )
слышал про типа: короче спускается в подвал за огурцами, и хрен его знае куда проподает! через 5 лет вылез ,дом тот продали , и ниче не понемает там сидят какието бабы!! после он расказал что попал в древний египет но ему покозалось что всеволиш на 5 мин!!! и самое плохое что огурцы он так и не принёс:( гг

( 01:47 08-05-2009 )
Цитата: Kochok
Я думаю всё это полная чушь. Если бы можна было путешествовать во времени. То почему люди из будущего не вернутся в наше время и не наведут порядок.
потому што если они они это мы и если они што то изменят и у них все тоже изменится !

( 11:49 09-05-2009 )
Один из самых известных скачков во времени произошел с госпожой Таррелл-Кларк, жившей в Сюррее, в Англии. Она ехала на велосипеде в церковь по современному шоссе. Вдруг шоссе превратилось в поле, и она обнаружила,что идет пешком в одежде монахини из далекого прошлого. Она встретила мужчину в одежде крестьянина 13 века,и тот уступил ей дорогу.

( 11:53 09-05-2009 )
Через некоторое время все прошло,и пейзаж снова стал ей знакомым. По прошествии месяца странное событие повторилось. Когда Таррелл-Кларк находилась в церкви,та трансформировалась и превратилась в здание,которым она была много веков назад.
~РуДиК~
( 11:57 09-05-2009 )
Для путешествий во времени нужна определенная среда. Ученые считают, что в черных дырах такая среда, какая нужна для путешествий во времени.

( 12:34 22-05-2009 )
Где-то в инете я видел инфу,что путешествия в будущее станут возможны когда учёные разработают Большой Адронный Коллайдер,развивающего скорость частиц до скорости света.А не приведут ли массовые путешествия к катастрофе?
Вернея
( 11:28 25-05-2009 )
Вот все про черные дыры,слова умные пишут. Хи хи. На днях передачу смотрела так вот машина уже изобретена.и состоит она проще простого:из правельно как то по особенному отлитых ЗЕРКАЛ. Вот так без сверх скоростей и черных дыр хе хе обошлись.испытания были. Но у них там такое началось твориться! Что они быстренько запретили этот проект.до лучших времен.пока до конца во всем не разберуться.так что все реально! И гораздо проще. Не зря столько тайн в зеркалах!
Yelnikov
( 19:44 25-05-2009 )
Цитата: Вернея
Вот все про черные дыры,слова умные пишут. Хи хи. На днях передачу смотрела так вот машина уже изобретена.и состоит она проще простого:из правельно как то по особенному отлитых ЗЕРКАЛ. Вот так без сверх скоростей и черных дыр хе хе обошлись.испытания были. Но у них там такое началось твориться! Что они быстренько запретили этот проект.до лучших времен.пока до конца во всем не разберуться.
все это конкретная байда что ты видела!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 23, 24, 25
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc