а я считаю что мы каждую секунду путешествуем во времени т.к. с каждой сек-ой мы проживаем прошлое и переходим в будущее Но этот процес так незаметен что мы даже не обращаем на это внимание.
Интересное предположение:)
(
01:20 25-03-2009
)
Цитата: Tina_Sky
Интересное предположение:)
канешно интересное
(
01:59 25-03-2009
)
путешествие во времени происходит каждый день кажд. сек. минуту, час И зачем какаета машина времени
Arrim (
17:13 25-03-2009
)
Tina_Sky, молодец! Хорошие примеры привела! Если есть еще пиши...
[space] (
19:35 25-03-2009
)
Если так подумать все возможно .lol.
(
01:53 26-03-2009
)
А я хочу назад!До н.э.И..и чтоб мне поклонялись,аха)и..и чтоб в мою честь город назвали,аха)
Arrim (
06:59 26-03-2009
)
Suiginto_kami, ты думаешь они будут поклоняться? Закидают камнями и только.
Tina_Sky (
08:36 26-03-2009
)
Еще история. в 1987году в Гонконге к местным психиатрам попал для обследования подросток, который уверял, что прибыл из прошлого. он хорошо говорил на древнекитайском языке, знал биографию давно умерших правителей, историю древнего китаю рассказывал о событиях, которые известны только узкому кругу специалистов-историков. да и одет он был по старинной моде.=>
Tina_Sky (
08:40 26-03-2009
)
Звали подростка Юн Ли Чен. поначалу его появление сочли хорошо подготовленной провокацией или рекламным трюком, но один из историков решил проверить рассказ странного мальчика.он занялся изучение старинных книг и наткнулся на историю, которая полностью совпадала с историей пришельца, включая дату рождения, имя, название местностей и имена людей, о которых он говорил.=>
Tina_Sky (
08:46 26-03-2009
)
Ошарашенный историк хотел связаться с мальчиком, но того и след простыл. тогда ученый вновь засел за книги, и нашел весьма любопытную запись древнего хроникера. из нее следовало, что Юн Ли Чен исчез на целых десять лет, потом появился вновь-по всей видимости с повредившимся разумом-он утверждал, что побывал в 1987 году по христианскому летоисчеслению, видел огромных железных птиц и ящики, которые достают до=>