Или обоснуй его материальность или продай пару тысяч лет :)
Nightwalker (
15:12 09-04-2008
)
baiker555,смoтpя зa скoлькo купишь!:-D A eсли сepьeзнo, тo вoт пpимep: пpoцeсс стapeния-влияниe вpeмeни нa мaтepию... Aбстpaктнoe пoнятиe нe мoжeт влиять нa мaтepию...
(
18:46 09-04-2008
)
Если ты прав выходит время материально? Материальные вещи состоят из материи из какой такой материи состоит время? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Nightwalker (
20:59 09-04-2008
)
baiker555, A вoт этoгo мы и нe знaeм... Пoкa нe знaeм... Boт кoгдa узнaeм пpиpoду вpeмeннoй энepгии, тoгдa, тoлькo тoгдa, мы и смoжeм "упpaвлять вpeмeнeм"...
Nightwalker (
21:03 09-04-2008
)
Boзьмeм к пpимepу элeктpичeский тoк: кoгдa мы пoняли, чтo этo, eгo пpиpoду, мы нaучились им упpaвлять...
ТУШИТЕ_СВЕТ (
21:58 09-04-2008
)
Цитата: Ganger
направить его в центр чёрной дыры на сверхсветовой скорости,
по моему дядько Эйнштейн доказал невозможность сверхсветовой скорости. а у черных дыр есть зоны гравитации(как впрочем и у всего) в близкой к черной дыре зоне НИЧТО не сможет вырваться из нее. чуть подальше только свет и проходит
и то по искривленной траектории.
Tethir (
06:07 10-04-2008
)
ТУШИТЕ_СВЕТ я ведь сказал ЕСЛИ. А вообще я считаю что путешествия во времени невозможны. Хотя, может быть, когда нибудь, люди додумаються как это можно делать. P.S. Сам ведь выложил здесь эту теорию, я просто предположил, как (исходя из этой теории) можно такое сделать. Может у тебя есть свои предположения по этой теории ???
(
06:42 10-04-2008
)
кто слышал лет .10 назад на американскурю базу сел самолёт выпуска второй мировой войны Лётчик был соотвественно одёт Во время его посадки в небе происходили горизонтальные разряды молний В музее во время грозы в военном самолёте охранник со смотрителем слышали отчётливые звуки воздушной битвы
(
06:45 10-04-2008
)
Может молния с её мощным потенциалом может искривить время?
ТУШИТЕ_СВЕТ (
10:59 10-04-2008
)
Ganger, я выложил теорию которая не противоречит законам и другим теориям. а сверхсветовая скорость противоречит следствию теории относительности(из формулы Е=mс^2 все
видно). т.е. тебе просто не хватит энергии чтобы разогнать какой либо предмет до скорости света. и согласно теории относительности если из точки А в точку В отправить частицу на сверхсветовой скорости, то эта частица должа оказаться в точке В еще до отправления. а такое невозможно.