Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Территория Рифмы []
Страница: 1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 465, 466, 467

( 13:17 07-11-2008 )
Цитата: Карифан_Киллах
ты чё мочиш?он тебя не трогал

Бала, сюда посмотри, ПИЗДЕЖА что несете, уже не могут слушать пацаны, что со стороны.
Официальные лузеры, факт этого признан. Балоболы вы противно.

( 13:23 07-11-2008 )
Цитата: ПаЧаН
ты вообще хто такой тебя невидно было а тут вдруг высунулся.Слыш чувак сделай так шоб я тебя сдесь невидел.усёк
слышь Блять вася, ты из этих придурков, что не могут ответеть за свой базар? Эти 2 пидара из твоей компании?

( 13:28 07-11-2008 )
Цитата: Эйсик
слышь Блять вася, ты из этих придурков, что не могут ответеть за свой базар? Эти 2 пидара из твоей компании?
слыш ты баба рот закрой пиздюк ебаный
Wild-Wolf
( 13:31 07-11-2008 )
Пацаны ,давайте без оффтопа!это территория хип-хопа!
Тоесть... В рифму писать. эйсик,сам ты пид*р,твою мать.
ты про базар говоришь? От радости попрыгал! А мне ответишь малыш? Я о вопросе про книгу...

( 13:33 07-11-2008 )
Цитата: Эйсик
слышиш брат я на тебя нехотел гнать я просто нетак понял шо ты там на карифана гнал.всё замяли
Wild-Wolf
( 13:35 07-11-2008 )
ты авца ты чё тут разпезделся ты вообще знаешь меня и карифан если нет то чё пиздишь закой ёбичь и саси хуй

Ты что с больной головой ?.../ Я на твоей стороне./ Не говори так со мной/,будет больнее вдвойне/

( 13:40 07-11-2008 )
Цитата: Nailing

Ты что с больной головой ?.../ Я на твоей стороне./ Не говори так со мной/,будет больнее вдвойне/
ты шо мне угрожаешь а ты нечё неперепутал малыш

( 13:43 07-11-2008 )
Эйсик кто сказал што мы балаболы/ты гнида пиздишь не зная кто мы/эйсик ты пидар/эйсик ты хуеплёт/незваному передай/мы его мать ебали в рот/ты кто такой штобы рот мне затыкать?/втирать как читат,кого ебать а?/ Ты себя губиш сука/смойся сразу в унитаз/пока тебя не трахнули/беги отсюда мразь!хахаха

( 13:44 07-11-2008 )
Цитата: Nailing
Пацаны ,давайте без оффтопа!это территория хип-хопа!
Тоесть... В рифму писать. эйсик,сам ты пид*р,твою мать.
ты про базар говоришь? От радости попрыгал! А мне ответишь малыш? Я о вопросе про книгу...
слышь, ты мою маму не трогай. Ты не стоишь и ее пальца, про книгу ответить, да не вопрос падла, все эти книги я и сам читал, по ним сняты фильмы, так что нет смысла спорить. Так что сиди тихо не рыпайся, жди своей очереди, дубина.

( 13:44 07-11-2008 )
ты шо мне угрожаешь а ты нечё неперепутал малыш
гаси Эйсика бро/порвём ему щас очко!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 465, 466, 467
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc