Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Территория Рифмы []
Страница: 1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 465, 466, 467
Wild-Wolf
( 15:12 07-11-2008 )
Цитата: Эйсик

Боюсь спросить какие книги?! Букварь, винни пух, может чеполина?!нет конечно, погнать сможешь, что прочитал "война и мир" от корки до корки.....
Да,ты прав,я "войну и мир"прочитал в 13 лет.Мне нравяться книги с такими названиями:"война и мир","красное и черное","преступление и наказание". Вот блин давай так:если я тебе пересказую смысл и содержание любой из этих книг,и ты соглашаешься что ты лох?гг
Wild-Wolf
( 15:17 07-11-2008 )

Боюсь спросить какие книги?! Букварь, винни пух, может чеполина?

кстати,ты блин... Умный человек ёпт. Названия пишутся с большой буквы и в кавычках. И "Чиполлино" пишется не так: чепалина... в школу сходи,посиди на уроках.

( 15:38 07-11-2008 )
Слыш обмудок! Хули ты хочешь а? Ты назвал моих кентов дегенератоми? Хе! За такую хуйню парень,тебя могут найти мёртвым у подъезда! Лахабон! Ты чёт обо мне знаешь?нет! Тогда фили ты тут констотируешь увалень задроченый?
Wild-Wolf
( 15:48 07-11-2008 )
Незванный,
Камень с души упал/только растет накал/слушай меня нахал/я никогда не отвечал/на подобный кал/знаешь,бро,ты вандал/ты убиваешь культуру/рифма твоя халтура/пусть я дурак, но ты-дура'!/

( 15:59 07-11-2008 )
Цитата: Nailing
Незванный,
Камень с души упал/только растет накал/слушай меня нахал/я никогда не отвечал/на подобный кал/знаешь,бро,ты вандал/ты убиваешь культуру/рифма твоя халтура/пусть я дурак, но ты-дура'!/
хаха! Строго убрал!хаха! Бедный парень....

( 16:04 07-11-2008 )
Цитата: Nailing
Незванный,
ты авца ты чё тут разпезделся ты вообще знаешь меня и карифан если нет то чё пиздишь закой ёбичь и саси хуй

( 16:05 07-11-2008 )
Цитата: ПаЧаН
ты авца ты чё тут разпезделся ты вообще знаешь меня и каифан если нет то чё пиздишь закой ёбичь и саси хуй
ты чё мочиш?он тебя не трогал

( 16:07 07-11-2008 )
Цитата: Карифан_Киллах
ты чё мочиш?он тебя не трогал
а ты шо за ниво или шо

( 16:10 07-11-2008 )
Цитата: Карифан_Киллах
Слыш обмудок! Хули ты хочешь а? Ты назвал моих кентов дегенератоми? Хе! За такую хуйню парень,тебя могут найти мёртвым у подъезда! Лахабон! Ты чёт обо мне знаешь?нет! Тогда фили ты тут констотируешь увалень задроченый?
найдут мертвым?! Балобол. Давай, 24 чтобы ты сделал что сказал, ты не пацан. За свои слова не можешь ответеть.

( 16:12 07-11-2008 )
найдут мертвым?! Балобол. Давай, 24 чтобы ты сделал что сказал, ты не пацан. За свои слова не можешь ответеть.
ты вообще хто такой тебя невидно было а тут вдруг высунулся.Слыш чувак сделай так шоб я тебя сдесь невидел.усёк
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 465, 466, 467
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc