Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Территория Рифмы []
Страница: 1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 465, 466, 467

( 06:26 07-11-2008 )
Цитата: Карифан_Киллах
Хаха! Ответ сынуля!/
повторение одного и того же, мозгов нет чтоб придумать что-то другое, не говори гоп, пока не перепрыгнешь, ПТУшник ты меня ещё слышишь, то что школу прогуливал, видно не вооруженным взглядом, а да забыл, ты ж всего закончил 3 класса. Хочешь опишу тебя со стороны? Какой-нибудь ушлёпак, с ужасной прической, и такой же мордой. Короче хорек обычный пиздящий из норки. Ты меня выебишь на батле, слышь дете ну ты вообще фантаст Блять.

( 06:45 07-11-2008 )
Ты меня выебишь на батле, только если своей жопой мой хуй! И своим ртом ведешь меня в нокаут. Потом вытрешь со рта следы батла, и пойдешь домой, маме жаловаться! Пойми дырка, со тобой даже не интересно. Диссится, батлется или как там это называется. Тебе пишешь текста, взамен получаешь какуюта хрень, примитив. А ж противно.

( 07:33 07-11-2008 )
Я ещё многое могу сказать, но боюсь твой мозг не спасобен это осознать. Много воды, по существу ничего, знающие люди поймут что разъебал тебя давно.
Даже и не жду ответа твоего. Что ты можешь придумать, кроме гавеного уо. Я свободно напишу тебе твой же ответ мне. Это будет оч легко. "ты лох, я победил. Я тот кто в районе всех убил, ты не можешь рифмавать круто, так что Я победил, ты ублюдок"
И это все то и тому подобное что мне напишешь. И это ты называешь репом?
Wild-Wolf
( 08:35 07-11-2008 )
Что ты гонишь без повода?/приведи свои доводы/или устраивай проводы/я уморю тебя голодом/в твоем теле наколотом/будет еще один укол/менты составят протокол/что ты из жизни ушел/от большой рифмы дозы/И что ты был лишь занозой/писал глагольную прозу/Мои слова банально/вошли в тебя анально/веди себя нейтрально/ты понял?конь педальный./
Wild-Wolf
( 08:38 07-11-2008 )
Я тебе докажу /неприкосновенность моих строк/тебя они обожгут/как ледяной кипяток/

( 08:57 07-11-2008 )
Ты хотя бы книжки почитай для разнообразия, может быть повысил бы уровень своего сознания.
Wild-Wolf
( 10:34 07-11-2008 )
Цитата: Эйсик
Ты хотя бы книжки почитай для разнообразия, может быть повысил бы уровень своего сознания.

разнообразия-сознания ,это не рифма парень... Я честно говоря вообще в твоих текстах ее почти не наблюдаю.
Wild-Wolf
( 10:35 07-11-2008 )
Цитата: Эйсик

разнообразия-сознания ,это не рифма парень... Я честно говоря вообще в твоих текстах ее почти не наблюдаю. Кстати,доведу до сведения,что я обожаю читать книги.Иногда даже гулять впадлу,сижу читаю.

( 11:51 07-11-2008 )
Цитата: Nailing

разнообразия-сознания ,это не рифма парень... Я честно говоря вообще в твоих текстах ее почти не наблюдаю.
клал хуй на тебя и на твоего друга. Умные люди найдут там рифму, а главное смысл. Чего нет не у тебя, не у того мудака

( 11:58 07-11-2008 )
Цитата: Nailing
я обожаю читать книги.Иногда даже гулять впадлу,сижу читаю.

Боюсь спросить какие книги?! Букварь, винни пух, может чеполина?!нет конечно, погнать сможешь, что прочитал "война и мир" от корки до корки.....
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 465, 466, 467
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc