Ну Блять шут, я тебе отвечаю. Ты БЕСИШься потому что лузер, мы оба это знаем. Ещё тебя бесит ситуация, то что Я СТИХИ пишу, а хуйню паришь нам, и доволен этим как паровоз на рельсах, но на самом деле твой реп, лепет детский.
И это факт, слышишь ты дурак, не парь мозги людям, а лучше в ужасе отсюда...
(
23:08 06-11-2008
)
Держи ответку хамло! Где твои рифмы бык/хули ты трепиш штрих/ану быстро притих/сунь свою поеботню в очко/закрой ебло сачком/тебя высрала скатина/ты гавно,ани пацан/я таким как ты ударом/бью ебло на пополам/ты опять гнида пытаешся/опять гандон берёш/хуй мой за щеку как шмара/и сосёш как пылесос/чё ты выкусил мудила/чё ты снова проиграл?/да хуило ты видиш это Килла/он сново тебя взъебал!хаха! Нет времени писать тебе ушлепок!ха
(
23:49 06-11-2008
)
Цитата: Карифан_Киллах
слышь урод, да я твой рот на оборот, ты хочешь со мной драки?! Да не вопрос, с ноги в нос, иди маме пожалуйся, жаль драка вертуальная, за свой базар гнилой, серьезно не ответешь.
Ну а хули, форум не помеха, я даже здесь тебя лошу как нечего делать.
Ты хочешь батл, говно вопрос, дятел. Ты много что-то позволять себе начал, а раньше был терпила. Понты?! Да понтуюсь часто, особенно на папином х5 в частности, моя жизнь прекрасна, я мажор я знаю.
(
23:59 06-11-2008
)
Да, я представитель золотой молодежи, жал руку Тимати, общаясь с Кастой, точнее с шимом. И при всем при этом остаюсь человеком, хотя статус позваляет в суку превратиться, и вобще ни к чему в этой жизни не стремиться. А жить только на бабки папы, да мамы...
А ты вообще ведешь себя как-то страно, походу гены дальнего родственника еблана....
dtx12 (
00:01 07-11-2008
)
Парни дисситься не надоело?
(
00:08 07-11-2008
)
Цитата: владя
Парни дисситься не надоело?
как только эту собаку неверную на место оправлю, так сразу и перестану эфир засорять...
(
00:41 07-11-2008
)
Цитата: [кРоха]
Чему нас нахер учат в школе Учат мол не поддавайтесь воле Нас надо учить как не попасть в ГИБДД А нас учат сколько в слове ГИБДД
При чем здесь гибдд когда вас приняли, девочка, так на будущее гибдд-это гаеры, они же гаишники. Они права проверяют и страховку на машинах. А принять вас могли только патрульные. Но а если классно посидели то ОМОН. Но никак не гибдд... :-)
(
00:50 07-11-2008
)
Хаха! Ответ сынуля!/жал руку Тимати?/сосал у Касты?/пошол ты на хуй вош/дрочи мордастый/ты что то хочешь?/ты што то можешь?/закрой свой рот щенок/смотри соснёш ты/ты хочеш батлл?/да не вопрос/потом не плач бро/ведь я в серйоз/ты проиграеш чмо/тебя некто не трогал/ты будешь вырублен лох/ты будешь порван/всё..... Мразь бля! Хули ты хочешь а? Строиш бля клоуна из себя! Батлл? Не вопрос! Завтра найдём! Тебя не трогали,ты сам порвал се очко хуеболо-еблохвостое
(
04:28 07-11-2008
)
Цитата: Nailing
Незванный, ты вообще бы молчал, переделал дисс драго на центра и думает что никто не заметит...
не переделал, а украл фразу.:) я этого и не скрывал.