Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Территория Рифмы []
Страница: 1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 465, 466, 467
Wild-Wolf
( 15:45 06-11-2008 )
Эйсик, Я никого не заставляю себе верить. Поверь,мне на тебя и твое мнение абсолютно фиолетово.

( 15:52 06-11-2008 )
Цитата: Nailing
Эйсик, Я никого не заставляю себе верить. Поверь,мне на тебя и твое мнение абсолютно фиолетово.
да,ты прав

( 16:11 06-11-2008 )
Ну чтож уважим виликого пьяного мастера, по своим словам ты парень похож на гангстера?Ты странная птица решила повеселица написать дисс на Эда и назвать крысой?! Эээй не забывай, я тебя кормлю с руки,дворняга лысая, или босая мисс....как хочеш. одно скажу: Не путай берега, береги себя! Отвечю хлестко, пылко... Мои дисы как ствол у затылка! Спросить на сайте кто ты??? Чего ты стоиш? Цена тебе бутылка!,сивой горилки... Здесь половина жопализы, без объективности...анализирывал?

( 16:12 06-11-2008 )
Цитата: Карифан_Киллах
да,ты прав
я согласен с вами пацаны

( 16:13 06-11-2008 )
Дешовки и подлизы! Показывая свои низы, прут и пишут знакомые до боли строчки... Думают что кароли а на самом деле затоптаны в грязи... Пиздят герои! А по идеи в чьейто оболочке...(хейтеры) смещенье ваше по углам, а я тянусь к звездам... Ты парень подума своей серой массой, ведь пса натасконого дразнить не безопасно;) к тебе не чего не имею,:) ты норм пишиш.

( 16:17 06-11-2008 )
Цитата: Незванный
Дешовки и подлизы! Показывая свои низы, прут и пишут знакомые до боли строчки... Думают что кароли а на самом деле затоптаны в грязи... Пиздят герои! А по идеи в чьейто оболочке...(хейтеры) смещенье ваше по углам, а я тянусь к звездам... Ты парень подума своей серой массой, ведь пса натасконого дразнить не безопасно;) к тебе не чего не имею,:) ты норм пишиш.
это кому?

( 16:25 06-11-2008 )
Поражаю своим речитативом/ебашу Незваного красива/я не люблю диссы/я лудше зделаю на позетиве/Коротко о главном сын/я тут токой не один/все попытки твои идут нахуй/я не пабедим! Всё! Отсыхай лох! У меня нет на тебя времени
тебе отвечать не стану, так как твой текст это хуета, и ты косиш под Рэп войска, => что ты вонючий хэйтер, иди на х...

( 16:27 06-11-2008 )
это кому?
поверь не тебе:) в мои текстах ты занимаеш роль жопализа хейтера.

( 16:31 06-11-2008 )
Какие реп войска щенок?а? Ты придумал идиот!хаха! Правильно чухонец лудше промолчи!ха! Жопализ? Обоснуй свои слова! Или кишка тонка?

( 17:22 06-11-2008 )
Шушара всякая, имена свои вы знаете, пиздите очень часто, зачастую не поймаете, грань дозволенного, а где та черта, за которой надо отвечать за свои слова,
Я с юга, здесь темпераментные люди, не
Переносим вранья и жополизов,
Повсеюдно. На место часто ставим. Псевдо ганкстеры да и такие же реперы, можете сказать только уо, по существу вам добавить нечего....
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 465, 466, 467
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc