Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Территория Рифмы []
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 465, 466, 467
CoOLeR))*
( 13:51 18-04-2008 )
ПАТРИОТ,я тебя сучка выебу,высушу и на ссу тебе прям вьебала,чтоб ты стерва знала на кого свой поганный ротик ты открывал
CoOLeR))*
( 13:54 18-04-2008 )
ПАТРИОТ,скажу тебе пряма ты ебаннутая шмара,гонишь всякую хуйню,иди лучше мальчик девочку себе уже найди,или ты ссышь потерять целку,не бойся детка,все будет охуенно,неси вазелин,мы с пацанами сделаем все как надо,по кругу тебя пустим опущенная клава

( 14:01 18-04-2008 )
Дест твой разум так остался в пятом классе/Когда тебя под партой кто топид@...сил.lol./А ты все фигню свою несешь/Когда же только ты поймешь/Что ты опущен уничтожин/Словами гей ты обезвожин/Я тебя уже опускать устал/По роже лоху настучал/А тебе еще охота/ Ты сопливая блювота/Тебя наверно и пожизни так лошат/Да и чурки петушаут
CoOLeR))*
( 14:05 18-04-2008 )
П@ТРИОТ!.lol.ебать ты реальный клоун,все чмошник иди ты в жопу,хули взять с тупого виртуального лоха,если бы ты приехал и постоял со мной в паре,тогда бы ты понял,что ты ебанный дятел,которого все уничтожают,вали в раздел рока соска,я уже заебался ржать,да забыл сказать,пацаны передают тебе,что ты еблан,которому в реале нету места,а вирте выебывается,как мандавошка
CoOLeR))*
( 14:16 18-04-2008 )
Koma13,ну а херли ты про рэп так базаришь,не нравится рэп,тогда че ты тут сидишь

( 14:18 18-04-2008 )
Дест сколько тебя долбить можно/ Хотя твоей жопе это возможно/Ты даже с африканцами сношался/С их большими членами игрался/И не позорся в рифму писать/Ты не фига не можешь сочинють/Фуфло гонишь только а не стих/Что б тебя чурка имел когда ты дрых.lol./Ты не репаком зовеш себя /А рифы нету не фига/Позор тебе лохан обеспечен/Будишь в дупло хачем покалечен/И рифму ты четка пиши/Не можеш тогда к чурке иди .lol.
CoOLeR))*
( 14:21 18-04-2008 )
П@ТРИОТ!ты еще и тормоз,ну что же взять с тебя дебила,твой слова такая лажа,ты черт по жизни,мразь в вирте,кто из нас еще есть кто ты ебучий хохол пошел вон гандон,не беси лучше меня клава,а то без вазелина буду ебать тебя я палкой в жопу,чтоб ты сучка это порева на долго запомнила

( 14:33 18-04-2008 )
Дест ну ты и клоун да еще и тупой/Ты вреале позорный голубой/Где рифма твоя рифмоплет где стихи/Тебе надо в реале огрести/Твоя бошка кроме мата нечего незнает/Твой разум видать в реале страдает/Ты просто имбицил которого жирный дятька полюбил.lol./Вот от ево приставаний к тебе/Что то сломалось в твоей бошке/Стал умственым ребенком и лохом /И в добавок Петухом
CoOLeR))*
( 14:36 18-04-2008 )
П@ТРИОТ!ха..паря ты не догоняешь что ли,отвали уже со своими петухами,у тебя что заело что ли шмара,я тебе уже говорил я не ебу мужчин,для этого есть женский пол,так что лошок,рот ты свой уже закрой,твой бред надоело мне читать,если есть притензий ко мне пиши дисс смело,а не строчи тут строки свой не умело.

( 14:46 18-04-2008 )
Дест надеюсь ты понял кто ты есть/Хочю еще одно учесть/Еще ты саный гамодрил которого осел долбил/У которого ты член лизал/Он от возбужденья аж икал.lol./Тебя в тюрягу надо засодить/Что ты животных перестал любить/А то сабакам кошкам птички /Ты лижиш смело все яички.lol./Заразу ты от них разносиш/В штаны свои потом поносишь/Таких надо сразу на электрический сул/Позволить ослу что б он на последок тебе вдул.lol.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 465, 466, 467
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc