[кРоха] (
20:29 05-11-2008
)
...Они были мне жизнь смыслом были они Я б тебе все простила но последнее слово Убило все то что называлось любовью Ты играл со мной в чувстсва для тебя я лишь смех И отплатила тебе я грехом за грех Из-за проблем что тебе я тогда создала Можно сказать рушилась твоя судьба Ты на крупные деньги тогда залетел И ты получил то чего не хотел Ты прости что вела я себя как сука Но никогда не прощу твое последнее: ШЛЮХА! Р.S.для меня эта тема болезнена.не прикалываться надо мной по этой теме.
(
20:41 05-11-2008
)
Цитата: Nailing
Ты чего кричишь? Кто тебе диссы блин кидает?
говорю написал просто на отъебись! Хе! Так вот!
Wild-Wolf (
20:45 05-11-2008
)
Цитата: Карифан_Киллах
говорю написал просто на отъебись! Хе! Так вот!
Так кому хоть написал?...
(
21:29 05-11-2008
)
Не без обид конечно, но давайте смотреть реально на вещи какой-то бред несете глупо и банально, читаешь все это и реально смех одолевает, ещё и друг другу претензии кидаете. Блять вот у меня интерес не здоровый, здесь одна молодеж или есть кто-то взрослый?!
Хотя возраст далеко не показатель, можно быть в 20 дебилом, или в 12 рифмами править.....
(
21:39 05-11-2008
)
Я не говорю что мои слова это центр земли, не ну серьезно, не этот же бред нести. То что вы несете считая это репом, видать не хуёвым судя по этим ответом, давайте объясню вам простую истину, кто-то сочиняет как ГуФ, а кто-то как Тимати....
Поймите талант либо есть либо его нету, так что не мучайте жопу не надо это делать...напоследок хотелось бы сказать.
Реп мы делаем не плохо, западный район города Ростова. :-)
(
03:28 06-11-2008
)
Цитата: Nailing
У тебя нету таланта/моя рифма -константа/вечна и постоянна/ты похож на мутанта/человека с обезьяной/со мной моя команда/такого как ты франта/мы вы*бем бесплатно/возвращайся обратно/в чью то толстую жопу/ты не ценишь хип-хопа/
Ха ХА ха...ты подписал своих парней под пидоров потных?У тебя плохо с женским полом? Ты не видел девки голой?:)... Продолжение следует:)
(
03:51 06-11-2008
)
Оуу... За не достатком мозгов в голове ты написал мне ответ? Ты подписал своих парней под пидоров? Да или нет?ты цениш рэп и цениш чьито толстые жопы??? Сидиш на водке плотно?В жилах бежит голубая жидкость! Твои текста из пожитых выжатки... Забыли про пидоров, откроем за технику, кводратные строки сыплятца с великого техника рифмы:)гг ты парень-проблема? Или твоя проблема в пацанах, а с телками одни пробелы...:) Твоя выходка смелая, открыл на показ что ты пидорас...
(
03:55 06-11-2008
)
Развивая парня-проблему, я забыл о рифме-константе:) не поколебимо,последние место, не прогресируя не в одну из сторон, тебя начнут узнавать на улице! О о о! Смотри это парень с проблемой! Да это он! Идет под ручку с пидором повязаным голубым бантом:) ну что'ж закончим о этом. Не будет ответов писакам корявым,ты написал лучше остальных... Хоть и кводратом с глаголами в паре. Не забывай ты парень с проблемой и это главное...:) хи хи хи
(
04:59 06-11-2008
)