Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Территория Рифмы []
Страница: 1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 465, 466, 467
Wild-Wolf
( 18:11 05-11-2008 )
Ты видишь?коротко и ясно/вообще,ты знаешь,напрасно/ты накатал километр/этого глупого текста/Ты говоришь,я не рэпер?/это тебе нет тут места/В твоих словах только ветер/И ты стоишь перед фактом/тебя поставил так я/пусть это как то безтактно/но твои рифмы-фигня/

( 18:12 05-11-2008 )
Nailing, бро, ты опять диссишься? )))
Wild-Wolf
( 18:22 05-11-2008 )
Цитата: Maxett
Nailing, бро, ты опять диссишься? )))

Угу,:)
dtx12
( 18:33 05-11-2008 )
Эти тупые диссы
И эти ебаные пиздюки
Заёбывают меня до десяти
Но всё ещё пытаюсь
На это отвечать
Хоть и надоело всё уже
Мне это блять
Но тут мне помогут эти твои стихи
Понять здесь ли я
На том ли я пути
Но думаю я прав
Ведь важно
Отвечать каждому
За свои слова однажды
Пиши чё хочешь
Мне наплевать
Я и дальше буду продолжать
Тебя опускать
Ты сука течная решил хуй пососать
Я тебя поздравляю бля
Твою мать
Хочешь выёбывайся хочешь пизди
Но пойми не твоё это
Писать диссы
dtx12
( 18:35 05-11-2008 )
А лучше ебалом в парашу
Как тебе идея
Думаю подойдёт
Для тебя такого гения
Брать в рот
Лучше не пиши
Ничего здесь чмо болотное
Вспомни лучше себя
Хуй поеботный

( 19:03 05-11-2008 )
в жизни много грязи как в общественом сартире.бывает нет сил бороться в этом мире,ты опускаешь руки и стаешь мишенью в тире.испытывал счастье и горе,видел лжи море.благодарю бога за те моменты что душу греют,а на душе остатки грязи тлеют.белые сугробы под моим окном,убивают нас белым порошком.всё начинается с пива,а заканчивается дозой героина.кто то скажет это миф,но это все былина.блин а жаль души их поломаны.те чья воля диктаторской властью не сломлена,ломаются под стройностью этой системы.

( 19:08 05-11-2008 )
Закройте свои пасти/все хэйтеры на масти/пацан куда ты лезешь?/закрой свой рот индеец/кидаешь мне диссы?/ты лох! Завалися/я Карифан Килла/я забъю тебя гнида/паря Килла красавчик/он тебя вынесет мальчик/нагнёт тебя раком/порвёт тебе сраку/порвёт тебе рот/ты не того диссиш задрот/хе! Написал чисто на отъебись!
Wild-Wolf
( 19:26 05-11-2008 )
Цитата: Карифан_Киллах
Закройте свои пасти/все хэйтеры на масти/пацан куда ты лезешь?/закрой свой рот индеец/кидаешь мне диссы?/ты лох! Завалися/я Карифан Килла/я забъю тебя гнида/паря Килла красавчик/он тебя вынесет мальчик/нагнёт тебя раком/порвёт тебе сраку/порвёт тебе рот/ты не того диссиш задрот/хе! Написал чисто на отъебись!
Ты чего кричишь? Кто тебе диссы блин кидает?
[кРоха]
( 20:13 05-11-2008 )
Ты прости что вела я себя как сука Не знала я что любовь это мука Не думала что могу я в тебе ошибиться Как это возможно так глупо влюбиться Тебе я звонила обиды прощала Со мною всегда быть ты обещал Но это не так ты ушел от меня И когда уходил оскорбил не любя Умерла в тот момент вся любовь между нами Раньше были любимыми стали врагами.....
[кРоха]
( 20:20 05-11-2008 )
...То последнее слово ты назвал меня ШЛЮХОЙ И как раз вот с него я вела себя сукой Я тебе отомстить за все что было желала И в препятствиях всех я страха не знала ОТОМЩУ ОТОМЩУ я себе поклялась К сожалению клятва эта сбылась Я не знала как но я знала зачем По пути у судьбы создала тебе проблем Отомстила тебе ты страдал как и я Играл ты со мной а играть со мной нельзя Я ведь все б отдала за те счастливые дни...
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 465, 466, 467
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc