Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Территория Рифмы []
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 465, 466, 467

( 19:27 05-11-2008 )
Цитата: Nailing
Незванный, Значит ты решил мне не отвечать? Благоразумно:).
О о о!:) извеняй, просто не посмотрел. Скоро будет ответ;)

( 19:27 05-11-2008 )
Цитата: [кРоха]
Да пацаны..классные текста:)Лето прошло приходит зима Но не забудуться дни не забудется та Что летом этим была мечта Я девчонка я все понимаю Лето прошло я тоже страдаю Те дни не забуду не забуду тех слов Ведь в жизни этой ничто не повторится вновь...(только что на ходу соченила не судите строго)
Wild-Wolf
( 19:31 05-11-2008 )
Незванный, валяй, а то мне скучно жить без диссов...

( 20:04 05-11-2008 )
Кривые лица... Таких еше не видили, пара далбоебов, или две родственые птици???гг Есть пара лидеров, тфу... Какие лидиры? Всех вас срожденья природа обидела, вы пыль в моих руках обителя. Кидаете посылами, на деле уже давно из круга кулаками вынисины... Ума полата, как у 'Осины' вы кто такие бегом меняйте подгузник на лосины:a Да вы злые, только не люди а псины лысые...:) Зивая ртом, вы начинаете втыкать свою телегу , хи... но вас никто не слышит, хрипити как советская апаратура 'Омега''

( 20:08 05-11-2008 )
Вы рвети волосы чтоб связать три строчки, мне неоаходим две минуты чтоб отбить вам почки... Вы пиздаболы, вы малыши, вы бестолковы... Один кводратом пишит, считает это дисом, ачнись мисс! Другой пишит как мыш..Словарныи запас как у калбита! Проснитесь ведь ваша карта бита. Мое слово пройдется по вашим головам как бейзбольная бита, лучше вас читает Сердючка свои трек названье 'Чита Дрита'

( 20:10 05-11-2008 )
Ну хули прити как бараны, во рту с моим бананом.
Валити и зализывайти раны... После атаки тирана. Вы мои жертвы в стили русской брани. Я в авангарде! склоняйте головы, я насвоем победном пораде... Лан закончим за всех. Пиздаболы пишити тексты, не принимаю я дешевые выкрики с места... Вобще кто дал вам право судить хип хоп искуство? Хотя находитесь не в этом русле. Где хоть один достойный текст? Вы льете сопли реками, и это ваш протест? Где результат?

( 20:12 05-11-2008 )
Где ваш хотяб один поэт, кторыи не несет полнеиший брет? Вы выбираете себе дороги, захлебываясь в собственой грязи, и на своих остротах режити своиже ноги... Вы исчерпали все запасы, хвотайте ручку и листок, и начинай копировать мои напасы.... Запомните себя такими, пока не опустились еще ниже по этои тонкой линии...:)

( 20:21 05-11-2008 )
"И если что не в обиду, еее не в обиду бро, не в обиду, чмо гнида..." :)
Wild-Wolf
( 20:52 05-11-2008 )
У тебя нету таланта/моя рифма -константа/вечна и постоянна/ты похож на мутанта/человека с обезьяной/со мной моя команда/такого как ты франта/мы вы*бем бесплатно/возвращайся обратно/в чью то толстую жопу/ты не ценишь хип-хопа/
Wild-Wolf
( 20:57 05-11-2008 )
На твоей жопе насечки/и ежемесячно течка/не избежать тебе печки/я тебя выкину в топку/давай,заткни свою глотку/ты дрочишь на свою фотку/в моих жилах лишь водка/Лови фристайловый дисс/и если хочешь,на бис/я повторю твой каприз/Если хочешь ответить/отвечай только в тему/тебе успеха не светит/я человек-проблема.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 465, 466, 467
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc