(
15:33 05-11-2008
)
эх лето,лето,время многих моих воспоминаний/как хочется вернутся мне назад,к девченке,что узнал едва ли/с которой было хорошо,и день и ночь гуляли/но всему приходит конец,наступил день расставанья/и вот проснувшись я с утра от звона
телефона/услышал голос в трубке Али,жень выйди я у дома/не долго думаю я встал,не пошел даж умываться/она обнеля меня так крепко,извини пора прощаться/
(
15:43 05-11-2008
)
и когда ее позвали,доченька нам уж пора/я не мог поверить в это,я стоял чего то ждал/а потом отец ееный подошел,руку пожал/и сказал давай парнишка,ты смотри не унывай/ .........
Wild-Wolf (
16:05 05-11-2008
)
rap_yo-geha, бро,так оно и было... Только зовут ее Таня.... Просто сердце разрываеться.
(
16:13 05-11-2008
)
Цитата: Nailing
rap_yo-geha, бро,так оно и было... Только зовут ее Таня.... Просто сердце разрываеться.
понимаю я тебя бро. жизнь такая штука не объяснимая
[кРоха] (
17:47 05-11-2008
)
Да пацаны..классные текста:)Лето прошло приходит зима Но не забудуться дни не забудется та Что летом этим была мечта Я девчонка я все понимаю Лето прошло я тоже страдаю Те дни не забуду не забуду тех слов Ведь в жизни этой ничто не повторится вновь...(только что на ходу соченила не судите строго)
Wild-Wolf (
17:54 05-11-2008
)
Цитата: [кРоха]
Да пацаны..классные текста:)Лето прошло приходит зима Но не забудуться дни не забудется та Что летом этим была мечта Я девчонка я все понимаю Лето прошло я тоже страдаю Те дни не забуду не забуду тех слов Ведь в жизни этой ничто не повторится вновь...(только что на ходу соченила не судите строго)
Респект:). Лето это для меня больная тема. Забирает...
[кРоха] (
17:59 05-11-2008
)
Цитата: Nailing
Респект:). Лето это для меня больная тема. Забирает...
думаю она для каждого больная..у мя например этот летний туман только в сентябре закончился..причем трогично..очень болезненно..очень!!!!!
(
19:09 05-11-2008
)
Не чего не имею к чужим чувствам, к историям с ровязом грустным. Вернемся к рифмам, и налевает глаза кровь, прикосновение щека, слеза... Она сказала прочь! А он, забыл те вечера, после которых была сладостная ночь... Не прочь пройтись рэквиями по воспоминаниям, и хочется вернутся к щекотливым ощущением, страдиниям... И руки рыли под себя, закапывая с головой в писок... Пишу я только для тебя, ее улыбка, писклявый голосок. И как я не заметил сучью хвадку и повадки...
Wild-Wolf (
19:14 05-11-2008
)
Незванный, Значит ты решил мне не отвечать? Благоразумно:).
(
19:19 05-11-2008
)
[quote: "Незванный"]Не чего не имею к чужим чувствам, к историям с ровязом грустным. Вернемся к рифмам, и налевает глаза кровь, прикосновение щека, слеза... Она сказала прочь! А он, забыл те вечера, после которых была сладостная ночь... Не прочь пройтись рэквиями по воспоминаниям, и хочется вернутся к щекотливым ощущением, страдиниям... И руки рыли под себя, закапывая с головой в писок... Я закрывал глоза на тех кто их хотел открыть, и врятли думал что без нее я смогу жить... Все