Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Территория Рифмы []
Страница: 1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 465, 466, 467

( 13:00 04-11-2008 )
привет
Wild-Wolf
( 13:02 04-11-2008 )
зонтик, это не та тема,где пишут "привет" не пиши ничего если рифмы нет.

( 22:29 04-11-2008 )
теперь я все понял,и не чего тут обсуждать/РЭП это РЭП,и нельзя нам его засерать/и даже возьму,все слова обратно что сказал/каждый чувак хорош собой,это людо точно факт/я б порифмал здесь,но время как всегда меня жерет/и мне на самом деле пох,кто чем дышит и кто чем живет/я лишь сказал вам что в душе накопилось/сейчас я глаголю,но наконец то все свершилось/

( 22:37 04-11-2008 )
наконец то я понял,для чего вообще рожден/но не надо щас стараться,переступить чертов закон/а если переступишь,то попытайся не попасть/все мы так боимся,засунуть голову крокодилу в пасть/и пусть даже не по теме,я пишу эти слова/но чтобы я не делал,это ведь моя судьба/что бы я не делал,чтобы не писал/я уважаю всех,и чтоб каждый это узнал.
Wild-Wolf
( 00:33 05-11-2008 )
У меня в жизни очень не легкий период... Я переживаю разлуку с любимым человеком и это меня убивает. Еще давно написал пару строк... Может кому то это знакомо... может я когда нибудь все таки решусь,и отправлю ей все текста,что посвятил ей...
Wild-Wolf
( 00:36 05-11-2008 )
Мне очень больно вспоминать/но вспоминаю иногда/всплывает в снах моих опять/как хорошо было тогда/,когда мы были лишь вдвоем/это осталось только сном/он сниться мне и вночь,и днем/и жизнь всю проживу я в нем.../
Wild-Wolf
( 00:42 05-11-2008 )
Время бежит на утек,/оставив все позади/оторван сердца кусок,/оно не бьеться в груди/в душе лишь кровоподтек,/она не дышит теперь/А вместо мыслей-песок,/ним в жизнь засыпана дверь./ночью сижу я за столом/слегка сомкнув ресницы/сейчас пишу тебе о том/что как то мне не спиться/Пишу свои бред в своей душе/кровавой ржавой спицей/мне делать нечего уже/осталось лишь крепиться/
Wild-Wolf
( 00:48 05-11-2008 )
Как надоело таким быть/хочу я застрелится/Нет,для тебя я буду жить/,помешанный тупица/Теперь мне есть кого терять/-одно лишь утешение/Я хочу жизнь свою отдать/тебе в распоряжение/И верю я,что так бывает/что наше чувство вечное/Эта разлука убивает/во мне все человечное/Теперь я людям волком стал/как кровожадный зверь/Ведь без тебя я жить устал/в любовь мою ты верь/
Wild-Wolf
( 00:51 05-11-2008 )
Себя устал я утешать лишь написанием текста/Я знаю,на Земле,на свете нет мне больше места/ Сейчас закончу я писать/,достану сигарету/. Буду курить и вспоминать/про наше с тобой лето........../

спасибо за внимание.Это то,что у меня внутри. Nail -MС
ТРОЯН1
( 09:39 05-11-2008 )
Я расскажу вам все Как есть на самом деле.Как выживал я в квартале всю жизнь и каждую неделю.Как друг меня подставил.Как бросила подруга.судьба со мной сыграла злую шутку СУКА!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 465, 466, 467
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc