(
05:20 03-11-2008
)
Поле боя,двоя стоя. Не покорно всех вас строим, до упора лежа, меня не валнует как вас звать, Вася или Леша... Может Маша? Твердо оседаю в вашу память, чтобы знали на кого лучше не гнать, а то окажетесь лицом в параше... Внимай военые уроки, берите ручку в зубы и листочки. Ну чтож начнем науку? Вы пишите?,вы срете! Вы ниже нисшои ниши, со своим flоw нищим.эи парни вы меня еше слышити?:)=>
(
05:24 03-11-2008
)
эй кто на связи? Бегити быстрее вы не сильнее,бегите вы поуши в грязи. Вы пишити по 3 часа, а я котаю за минуту, для вас я тетя в черном у которои за спинои коса, а вы для меня потенциальные трупы, вы все вмести пхоже не на рэперов а на дешовую оперную трупу,
dtx12 (
06:02 03-11-2008
)
Цитата: SaNyA_MC
1 я не кричал что я крутой,2 я общатся пришол,,,пока мну нетронули
1.я не сказал что ты называл себя крутым,а просто привёл пример 2.знаешь тожё неприятно когда заходят и такое пишут
(
10:01 03-11-2008
)
Глупо...! Лживые... Но справедливые,дивно смотреть на их, ани вьзывают смех... Справедливости ради,смотрят за кемто томными взглядами,не замичая за собои черног тумана. Взгляни на их честную правду, упертые бараны,в барьбе за небесную ману, но в процесе получают кашу манную. Вас зависть гложет, а злость зубы точит, вы задаетесь вопросом почему не мы? А он так может...
Хи...
Wild-Wolf (
14:06 03-11-2008
)
Ну здравствуй гость наш Незваный/,или не здравствуй,а сдохни/Честно,какой то ты странный/предупреждаю,усопни/говоришь лицом на парашу?/ладно,послушай ты Сашу/я тебя вынесу в кашу/только пришли мне ответ/и моей рифмы кастет/перебьет твой хребет/сделаю фарш для котлет/и съем тебя на обед/
dtx12 (
14:58 03-11-2008
)
Решил поддержать немного Наила гг)))
dtx12 (
15:03 03-11-2008
)
А...Здорово Незваный/Ой,извини забыл/Что ты,чёрт ебаный/Чё то странный ты какой-то/Больно мутный/Ты в анкете укажи хотя бы/Как зовут-то/Не знаю зачем ты начал писать эту хуйню/Но раз так тебе в ответ чё-нить напишу/Это чё?У тебя так рэп читается?/Мне баттла уже мало/Текста сюда катаются/Ну,а народ думаю теперь врубаица/Как наил и владя иногда,здесь развлекаются
dtx12 (
15:07 03-11-2008
)
Ждём ответа :)
(
21:21 03-11-2008
)
Цитата: владя
1.я не сказал что ты называл себя крутым,а просто привёл пример 2.знаешь тожё неприятно когда заходят и такое пишут
1я писал я не отрецаю,,2 я некому лично в адрес,,,вот кто ответил значит сам токого мнения о себе,,,
[кРоха] (
12:48 04-11-2008
)
Ну хватит уже лаятся в самом деле:)