SaNyA_MC,мне вот одно интересно ты на форум пришёл общаться или на всех гнать?Мне например не нравится рок я ж не иду к ним в тему и не говорю вы все лохи я крутой.А ты чё устроил?
полностью согласна с тобой
dtx12 (
01:06 02-11-2008
)
Ладно,думаю тут больше такого не будет/Ведь здесь,на форуме,почти все разумные люди
Бьянк@ (
01:25 02-11-2008
)
Цитата: владя
Ладно,думаю тут больше такого не будет/Ведь здесь,на форуме,почти все разумные люди
ну,а к то всё это разрулила МС ГУАНА,дала панять что такого делать не надо
(
03:14 02-11-2008
)
Цитата: Бьянк@
еееху,мир тебе мэн,сторайся и всё получится,верь мне!
я просто в таком настрое сестра:) что даже получше фристайлить стал на улице:) щас на год в армию,и я всем устрою,хотел щас,но армия,поймите меня,всего год,и начнется:)
(
03:44 02-11-2008
)
короче суббота,жеха-бор в говнище пьян/я не жалею об этом,но а что поделать в выходные нам/просто гулять,нет мне это не по приколу бразе/лучше пиво,водка,бляди,чтобы щас и прям все сразу/
хех.блин вообще не могу писать,не вижу ни ху....... ..
Alta_Snake (
03:48 02-11-2008
)
Какой то гандурас стырел его ник,чувачок в грусти немного паник,что кто никто не знает,админ в астрале многие х*уво понимают впиринцыпе как и и в общем соображают,возможно он уже пьян,возможно он скажит брань,короче дамы и господа встречайте rap_yo-geha не мутного чувака.
(
04:06 02-11-2008
)
бля чувак не понял ни одного я слово/объясни по русски,что там у тебя за основа/что ты там мне впарить хотел/без обид конечно,но что там за
удел?/ это вообще хз. надо все таки бросать с этим алкоголем:)
dtx12 (
14:52 02-11-2008
)
Кто такой поэт?/Я задался этим вопросом/И решил на него ответить/По возможности очень просто/Некоторые вон рэп читают,песни катают/А он тихо стихи сочиняет/Людские грехи вспоминает/ Пишет о том и о сём/Да,конечно бывает/Что,идёт напролом/Не знает почему для этого рождён он/Но случилось так,что муза поэта убита/Сердце его ранено,но он решает биться/До конца,не поддаваясь страху/За свои стихи он готов,в конце-концов пойти на плаху
dtx12 (
14:53 02-11-2008
)
/Но не признает он того,что с музой сердца/Ушёл поэт у него,навсегда из сердца.
(
01:35 03-11-2008
)
Цитата: владя
SaNyA_MC,мне вот одно интересно ты на форум пришёл общаться или на всех гнать?Мне например не нравится рок я ж не иду к ним в тему и не говорю вы все лохи я крутой.А ты чё устроил?
1 я не кричал что я крутой,2 я общатся пришол,,,пока мну нетронули