вот настырный,первым не покидаешь битву,пролито пол литра,а в конце титры...МИР!
мир и твоему дому/,надеюсь этому гандону/вонять уже надоело/хотя в том то и дело/что ему хрен надоест/ладно,пускай сопли ест/...
Бьянк@ (
00:40 02-11-2008
)
Цитата: Nailing
мир и твоему дому/,надеюсь этому гандону/вонять уже надоело/хотя в том то и дело/что ему хрен надоест/ладно,пускай сопли ест/...
хе,хе,смотри только не увлекись этими дизами,ведь потом ты не сможешь уже вылезти,будь умнее и оставь его впокое,а он сделает выводы из моего слова
Alta_Snake (
00:42 02-11-2008
)
Фальшивых мс тут дукуя,докуоли не являюсь им я,истинных мало,но и похер что я живу роком,ну и похер что я могу сфристаилить ненароком - рэп тоже большая часть меня,наша группа в реале будет жить - уже решено,каждый мазила будет размазан по стеклу,а я буду любаватся на него,как медленно стикает его рас**яриное еб**о.
(
00:42 02-11-2008
)
[quote: "Nailing"]
че придурак,,,, где ответ, ты же токого о себе мнинея когда я написал ту херь,ржунимагу,
DanAr (
00:44 02-11-2008
)
Цитата: Бьянк@
хе,хе,смотри только не увлекись этими дизами,ведь потом ты не сможешь уже вылезти,будь умнее и оставь его впокое,а он сделает выводы из моего слова
чтоб Nailing отказался от дисса? хех...сколько вижу только в них он и сидит .lol.
Wild-Wolf (
00:44 02-11-2008
)
Цитата: Бьянк@
Ладно,все норм. Мои слова это корм для соблюдения форм,это моральный урон для таких как он.
Ладно,все норм. Мои слова это корм для соблюдения форм,это моральный урон для таких как он.
Все,все я молчу:)
смотри я надеюсь на тебя,просто оставь в покое этого кента,меньше мата и этого хлама,не рекламируй его,ведь ты сам парень впоряде
Wild-Wolf (
00:54 02-11-2008
)
Цитата: DanAr
чтоб Nailing отказался от диза? хех...сколько вижу только в них он и сидит .lol.
Это моя слабость:)
dtx12 (
00:57 02-11-2008
)
SaNyA_MC,мне вот одно интересно ты на форум пришёл общаться или на всех гнать?Мне например не нравится рок я ж не иду к ним в тему и не говорю вы все лохи я крутой.А ты чё устроил?
Wild-Wolf (
01:06 02-11-2008
)
владя, Бро, спасибо за поддержку/,но мы уже закрыли тему/правда немного с задержкой/но разрулили проблему/знаешь поговорку?/"кто старое помянет.."/он сидит втихомолку/надеюсь к нам не потянет/больше его вместе с кентами/хватило и одного с его тупыми понтами