Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Территория Рифмы []
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 465, 466, 467
Wild-Wolf
( 00:35 02-11-2008 )
Цитата: Бьянк@
вот настырный,первым не покидаешь битву,пролито пол литра,а в конце титры...МИР!

мир и твоему дому/,надеюсь этому гандону/вонять уже надоело/хотя в том то и дело/что ему хрен надоест/ладно,пускай сопли ест/...
Бьянк@
( 00:40 02-11-2008 )
Цитата: Nailing

мир и твоему дому/,надеюсь этому гандону/вонять уже надоело/хотя в том то и дело/что ему хрен надоест/ладно,пускай сопли ест/...
хе,хе,смотри только не увлекись этими дизами,ведь потом ты не сможешь уже вылезти,будь умнее и оставь его впокое,а он сделает выводы из моего слова
Alta_Snake
( 00:42 02-11-2008 )
Фальшивых мс тут дукуя,докуоли не являюсь им я,истинных мало,но и похер что я живу роком,ну и похер что я могу сфристаилить ненароком - рэп тоже большая часть меня,наша группа в реале будет жить - уже решено,каждый мазила будет размазан по стеклу,а я буду любаватся на него,как медленно стикает его рас**яриное еб**о.

( 00:42 02-11-2008 )
[quote: "Nailing"]
че придурак,,,, где ответ, ты же токого о себе мнинея когда я написал ту херь,ржунимагу,
DanAr
( 00:44 02-11-2008 )
хе,хе,смотри только не увлекись этими дизами,ведь потом ты не сможешь уже вылезти,будь умнее и оставь его впокое,а он сделает выводы из моего слова
чтоб Nailing отказался от дисса? хех...сколько вижу только в них он и сидит .lol.
Wild-Wolf
( 00:44 02-11-2008 )

Ладно,все норм. Мои слова это корм для соблюдения форм,это моральный урон для таких как он.

Все,все я молчу:)
Бьянк@
( 00:50 02-11-2008 )
Цитата: Nailing

Ладно,все норм. Мои слова это корм для соблюдения форм,это моральный урон для таких как он.

Все,все я молчу:)
смотри я надеюсь на тебя,просто оставь в покое этого кента,меньше мата и этого хлама,не рекламируй его,ведь ты сам парень впоряде
Wild-Wolf
( 00:54 02-11-2008 )
Цитата: DanAr
чтоб Nailing отказался от диза? хех...сколько вижу только в них он и сидит .lol.

Это моя слабость:)
dtx12
( 00:57 02-11-2008 )
SaNyA_MC,мне вот одно интересно ты на форум пришёл общаться или на всех гнать?Мне например не нравится рок я ж не иду к ним в тему и не говорю вы все лохи я крутой.А ты чё устроил?
Wild-Wolf
( 01:06 02-11-2008 )
владя, Бро, спасибо за поддержку/,но мы уже закрыли тему/правда немного с задержкой/но разрулили проблему/знаешь поговорку?/"кто старое помянет.."/он сидит втихомолку/надеюсь к нам не потянет/больше его вместе с кентами/хватило и одного с его тупыми понтами
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 465, 466, 467
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc