Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Территория Рифмы []
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 465, 466, 467

( 13:48 18-04-2008 )
Было это зимним вечером/ Ты сидела у камина/ Говорила о прелестном/ Но мне было не до этого/ Я мечтал лишь об одном/ Превратить свои мысли в реальные действия/ Как уйти от ментов и не засветиться/ Ты единственный человек кто мог это сделать/ Ты была рядом,когда подставил я хозяев/ Милая,ты не знала об этом/ Но все будут думать,что во всём виновата именно ты/ Ещё раз прости!/

Я не хотел этого делать/ Это все обстоятельства/ Я тебя дождусь/ Если не изменится восприятие/ Я тебя люблю/ Но своя свобода дороже/ «прости меня» готов говорить это чаще/ [

Как я уже говорил:ты сидела у камина/ Я понял что надо делать/ Надо подкинуть тебе документ из кейса/ Я действовал аккуратно/ Все было как обычно/ Ты не представляла,что я готов к таким действиям/ Ты считала меня своим ребенком/ Который ни на что не способен/ Я тебя понимаю,ведь я играл свою роль потрясающе/ Ты не поверила бы в то,что я тебя подставил/ Сейчас попробую рассказать,что я натворил/

( 13:49 18-04-2008 )
Я не хотел этого делать/ Это все обстоятельства/ Я тебя дождусь/ Если не изменится восприятие/ Я тебя люблю/ Но своя свобода дороже/ «прости меня» готов говорить это чаще/

Я работал на хозяев/ Они меня ни во что не ставили/ Считали своей игрушкой вуди/ И в этом была их ошибка/ Я дождался момента/ Они срывали большой куш/ Я был главным героем этой истории/ Но я б от этого почти ничего не получил/ Тогда и пришла мне эта мысль в голову/ Зачем довольствоваться малым/ Если можно получить всё в свои руки?/ Я возьму ва-банк и буду победителем/ Для этого нужна лишь мелочь/

Номер,телефонный номер водителя машины/ А в этой машине-путь к счастию/ Дважды два четыре/ Все об этом знают и я не исключение/ Я провернул эту махинацию,но не рассчитал/ Хозяев убили,водилу тем более/ Кто виновен неизвестно/ Обыскивают всех кто замешан в этом деле/

Я не хотел этого делать/ Это все обстоятельства/ Я тебя дождусь/ Если не изменится восприятие/ Я тебя люблю/ Но своя свобода дороже/ «прости меня» готов говорить это чаще/

Я не мог попасть под подозрение/ Самое главное сделано/ Три кейса,договор и ключи от машины забрал я у водилы/ Договор мне не нужен/ Так что он теперь у тебя в квартире/ Я тебя реально подставил/ Но не сильно об этом жалею/ Я отсюда уеду и начну новую жизнь/ Открою свой бизнес и буду счастливым…/ Ты когда-нибудь выйдешь и я тебя встречу/ И заберу к себе…ты главное жди моего приезда…/

( 13:50 18-04-2008 )
Я не хотел этого делать/ Это все обстоятельства/ Я тебя дождусь/ Если не изменится восприятие/ Я тебя люблю/ Но своя свобода дороже/ «прости меня» готов говорить это чаще/...............КОНЕЦ..............
CoOLeR))*
( 13:50 18-04-2008 )
П@ТРИОТ!ебать ты реальная шизофреничка клава,несешь тут какую то лажу,ты меня совсем не знаешь,а так хуево сука базаришь,ты знаешь что таких как ты политических блядей убивают,в сырой земле таких сучек закапывают по 3метра,так что не ори ты тут стерва,что я типа нервничаю,я абсолютно спокоен,покурил кальян и теперь стегаю над тобой гандон,загинайся раком напущу в твою жопу я свой егурт,ну что ты ломаешься клава,
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 465, 466, 467
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc