Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Территория Рифмы []
Страница: 1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 465, 466, 467
[кРоха]
( 20:38 01-11-2008 )
Цитата: Nailing
Читай мой текст выше лох,он в частности касается и тебя. И еще одно. "Слушай" пишется через Ш,а не через Щ."Идиот" через И а не через Е, а "горбатого" и "могила" через букву О. учи азбуку придурок.
да дибил что ты тут забыл вали в мухосранск свали из моих глаз!
Wild-Wolf
( 20:40 01-11-2008 )
Цитата: [кРоха]

Это ты мне?.......
[кРоха]
( 20:42 01-11-2008 )

Это ты мне?.......
нет нет нет!это я с тобой согласна.САНЯ МС заеб@л уже.

( 20:42 01-11-2008 )
да ты что,,,,нах твои текста отстой голимый,,,мож их себе в свое очко пихнуть,,,,,тебя это не должно ебать как я пишу,,,да ты крут чувак,,,только по хуям шмонать,,,,ша тебя забыл спросить что я здесь забыл,,,,иди утухни мразь,,,знаешь мне на тебя ваше лажить,,,жизнью ты научин,,,фофло гнать ты только и научился,,,далпед ты
[кРоха]
( 20:46 01-11-2008 )
Цитата: SaNyA_MC
да ты что,,,,нах твои текста отстой голимый,,,мож их себе в свое очко пихнуть,,,,,тебя это не должно ебать как я пишу,,,да ты крут чувак,,,только по хуям шмонать,,,,ша тебя забыл спросить что я здесь забыл,,,,иди утухни мразь,,,знаешь мне на тебя ваше лажить,,,жизнью ты научин,,,фофло гнать ты только и научился,,,далпед ты
пашел ты...и эт я налету прост те так соченила.....
Wild-Wolf
( 20:46 01-11-2008 )

Ты как мразь тупорылая с девушкой разговариваешь!? Сиди ублюдок и молись,чтоб ты мне в реале не встретился. Вонючий отброс общества
[кРоха]
( 20:49 01-11-2008 )

Ты как мразь тупорылая с девушкой разговариваешь!? Сиди ублюдок и молись,чтоб ты мне в реале не встретился. Вонючий отброс общества
спасибо Найл:)а этот козел..да пох:)козел он и в африке козел:)

( 20:49 01-11-2008 )

и че ты зделаешь,,,, да тыже репер в себе увериный,,,,далпед ты,,,иди пасись твой реп гавно,,, и сам ты лох
[кРоха]
( 20:50 01-11-2008 )
и че ты зделаешь,,,, да тыже репер в себе увериный,,,,далпед ты,,,иди пасись твой реп гавно,,, и сам ты лох
не оценивай людей по себе.

( 20:53 01-11-2008 )
не оценивай людей по себе.
бля взаимно
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 465, 466, 467
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc