Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Территория Рифмы []
Страница: 1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 465, 466, 467

( 22:10 31-10-2008 )
Цитата: Nailing
SaNyA_MC, Это вызов или как?
ша придумаю,,,. вот ))))) вызов))))) А А А А БАТЛ ВОСЕМЬ ДВА НОЛЯ,А А БИТВАЙ ЗА БИТВАЙ,УДАР ЗА УДАРОМ,Я ВЫШИБАЮ ТАКИХ КАК ТЫ ТУПОЙ БУРАТИНА)уО уо,Я НЕ РЕП И НЕ КРУТОЙ БИЗНЕСМЕН,))

( 22:18 31-10-2008 )
А ТЫ ТАПАЯ ДУБИНА КАТОРАЯ КОСИТ ПОД ЕБАНУТОВА СТИМА,ДУМАЕШЬ ЭТО КРУТО?СТО ПОДОВА ТЫ ГАВНО,ТЕБЯ НЕКТО НЕБУДИТ СЛУШАТЬ,,,ВЕРИШЬ НЕТ ЛАЖИЛ Я НА ВАШ БРЕТ И РЕП,ГУФ,ЗЛОЙ ДУХ,ВОТ ЭТО РЕП НУ И ЕЩЕ МОНОГО КОГО, А ТЫ ВАШЕ НЕКТО,,ТЫ КАК ДЕВОЧКА СРЕДИ МАЛЬЧИКОВ,ТЫКАЮТ В ПОПО НА ВЕРУЧКУ,И РОТИК ТВОЙ ВЫВОРАЧИВАЮТ НА ИЗНАНОЧКУ,))))ГГ
Wild-Wolf
( 23:45 31-10-2008 )
Мне на такое если честно даже отвечать стыдно.знаешь,как у нас в рэпе говорят? Даже дисс надо заслужить. Ты его не заслужил.мой тебе совет,не пытайся больше писать....
И еще одно. Я не перевариваю Злого духа.И мой стиль на Стима совсем не похож
Wild-Wolf
( 23:53 31-10-2008 )
SaNyA_MC, Еще одно. Если ты не рэпер,как ты утверждаешь,ты просто не имеешь морального права ставить рядом со своим именем эти две буквы ....МС

( 02:37 01-11-2008 )
[quote: "Nailing"] да ты что говоришь,,,писать непытайся, ты придурак, сто пудова ты чтоб рифмовать время убивал, а я тебе от пизды написал,если захочу то займусь репом и тебя обгоню,,,на счет МС че хочу то и пишу тебя ето ебать недолжно,,,, знаешь ты просто чел больной репом,,,у тебя высокая самооценка)))и мнение свое можишь себя в очко засунуть,а на счет злово духа тебе да него как раком до китая,,,тебе парняга в психушку надо)
Бьянк@
( 07:28 01-11-2008 )
один удар в пах,другой тебе в голову,здесь серия отак направлена в твою сторону,падача нагой как в замедленной съемке и ты ели живой идёш по переулку,мои слова огонь прожигают перепонки,ядовитая смесь для тебя приготовленная,меня уже дастали эти типо псевдо рэперы,сочиняют бред называя это рэпом,да не хрена подобного это тупая ахинея,не можете писать текста,так не пишите в самом деле,раздрожают меня и девчёнки не по теме,типо я тут сочинила
Бьянк@
( 07:34 01-11-2008 )
зацените парни рэперы,я ведь в рэпе просто ас,детка сначала нажми на газ,а потом уже всё выстовляй на показ,мой рассказ чисто совет для вас,не умеете читать рэпчину,так убирайтесь с глаз и ещё не прыгай выше своей головы типо я ас,я таких опущу в рэпе ещё много раз
Wild-Wolf
( 09:07 01-11-2008 )
Цитата: SaNyA_MC
, че за брет,вы нисете?пиздите что вы крутые мэны,в репе боги,из себя строити охуеных мафиози,только это все хуйня,вашим репом надо жопу вытерать в туалете))гг вот скажите,Я непонимаю вы поднимаетесь за счет русского репа и его же своим фуфом опускаете)знание в хип хопе обезательны))да я не репер и под него некашу,можит и рифмы у меня полная хуйня, за то я знаю,я не позорюсь,,как вы бля)))гг

ты понимаешь вообще ,что ты этим половину форума оскорбил идиот?
Wild-Wolf
( 09:16 01-11-2008 )
Все хотят быть единственной,любимой/но что могу поделать я с своей башкой галимой?/во мне все будто разорвалось,на две части/никогда так не случалось,и вот вам,здрасте/моя сущность потерялась,одни напасти/вместо солнечного неба-гроза,ненастье/
Wild-Wolf
( 09:21 01-11-2008 )
Я просто-напросто хотел построить свое счастье/сколько уже было:Аня,Катя,Вера,Настя.../всех не перечесть,но все вы одной масти/мне просто надоел этот бесконечный кастинг/Любовь -игра,давно прочитанная книга/ты полистай ее,она тебе покажет фигу.../лишь единицы играя,проходят в высшую лигу/а остальных ожидает только тупая интрига/
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 465, 466, 467
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc