Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Территория Рифмы []
Страница: 1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 465, 466, 467

( 04:57 31-10-2008 )
ЙОУ,бля ржу и нимогу) че за брет,вы нисете?пиздите что вы крутые мэны,в репе боги,из себя строити охуеных мафиози,только это все хуйня,вашим репом надо жопу вытерать в туалете)))ггг вот скажите,Я непонимаю вы поднимаетесь за счет русского репа и его же своим фуфом опускаете)знание в хип хопе обезательны,))да я не репер и под него некашу,можит и рифмы у меня полная хуйня, за то я знаю,я не позорюсь,,как вы бля,))))гг
Wild-Wolf
( 08:10 31-10-2008 )
SaNyA_MC, Это вызов или как?
Krosser
( 09:00 31-10-2008 )
я вернулся чтобы чью-то жизнь исправить. ведь миром давно уже зло правит. ставит под плаху наших людей и лица. уж лучше себя потерять или забыться. скрой страхи и забудь про все на свете. я не слышу правды в твоем ответе. зачем так дальше жить, что нового увидишь. ты лишь друзей, родных и близких вновь обидишь. (to be continued)

( 14:14 31-10-2008 )
Баран ты чё Хуйню пориш твоя рифма полная лажа казёл ебливый!

( 14:36 31-10-2008 )
Цитата: Стандарт
Баран ты чё Хуйню пориш твоя рифма полная лажа казёл ебливый!
ЧЕ ЗА СУЧКА ЗДЕСЯ ОКАЗАЛОСЬ,И ЛЕЗЕТ ПРЯМО НА ХУЙ МОЙ/ТЫ ЧЕ ПРОПИДАР Я НЕ ПИДАР,ТАК ЧТО ИДИ ДРОЧИ ДОМОЙ/ТЕБЕ НЕ МЕСТО ЗДЕСЬ УЕБИЩЕ,ТАК КАК ТЫ СТАНДАРТ/ДА ПОЛЮБОМУ ТЫ СКОТИНА,ВСЕ И КАЖДОМУ В ПОПУ ДАТЬ РАД. ИДИ НАХ ОТСЮДА,ЧТОБЫ Я ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛ
Wild-Wolf
( 14:42 31-10-2008 )
Цитата: rap_yo-geha
ЧЕ ЗА СУЧКА ЗДЕСЯ ОКАЗАЛОСЬ,И ЛЕЗЕТ ПРЯМО НА ХУЙ МОЙ/ТЫ ЧЕ ПРОПИДАР Я НЕ ПИДАР,ТАК ЧТО ИДИ ДРОЧИ ДОМОЙ/ТЕБЕ НЕ МЕСТО ЗДЕСЬ УЕБИЩЕ,ТАК КАК ТЫ СТАНДАРТ/ДА ПОЛЮБОМУ ТЫ СКОТИНА,ВСЕ И КАЖДОМУ В ПОПУ ДАТЬ РАД. ИДИ НАХ ОТСЮДА,ЧТОБЫ Я ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛ

ЖжоОошь бро:). Ты сам его, или помочь?

( 14:45 31-10-2008 )
Цитата: Nailing

ЖжоОошь бро:). Ты сам его, или помочь?
ПОКА Я В ЖОПУ ПЬЯНЫЙ,ЗНАЧИТ САМ БРО:) ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПРОСТО НАНРЕГИ. А МНЕ ВООБЩЕ ТАК ХОРОШО:)
Wild-Wolf
( 15:05 31-10-2008 )
слушай сюда Стандарт, да, я вошел в азарт, ты не поймешь наш рэп-арт, слушай свой "Ласковый март", или "...май",не помню точно, но знай, я очень злой и порочный. Сейчас бухаю водку, и точно перегрызу глотку, не гони на Кроссера черта, ведь мой хуй будет у рта твоего. Ты не один из ста, ты тоже ляжешь пласта,под силой листа рифмы моей.закрой свои ротик плебей!
Krosser
( 16:36 31-10-2008 )
стандарт, ты откуда вообще взялся. чё тут со своей дырявой жопой нарисовался. пи...диш не по делу, рот свой закрой. продроченный, лысый пидарский гной. свои слова засунь к себе в задницу мля. молчала бы лучше отстой, еботня.

( 21:59 31-10-2008 )
Цитата: Nailing
SaNyA_MC, Это вызов или как?
вызов ха ха, я же там писал я не репер, ну попробывать можно)))
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 465, 466, 467
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc