Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Территория Рифмы []
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 465, 466, 467
CoOLeR))*
( 13:20 18-04-2008 )
ПАТРИОТ,тебя ебет весь твой район,из дома боишься вытащать свою жопу,потому что ее кто нибудь да от имеет жестко,ну признайся уже соска,что ты хуесоска,на меня говоришь,что я педик,а ты в этом уверен?у меня баб больше,чем у тебя носков,я ебу баб,а ты дрочишь свой малюсенький пенис,хаха,

( 13:25 18-04-2008 )
Ты чего так приуныл/Кто то гол в очко твое забил.lol./Ты ненерничай лошок/Ты довно же петушок/Долже привыкнуть уже был/Когда тебя твой друг долбил/Ты неплачь и некричи /Слюни лучьше подотри/А ктебе я педику не поеду/Я тебе здесь вьеду/А если бы и я даже приехал /Ты бы поспешно с города уехал/Вы же педики сыкундяии/И в реале расп...ии
CoOLeR))*
( 13:38 18-04-2008 )
П@ТРИОТ!хахахах..такой бред я вижу первый раз,ты внатуре озобоченный пидераст,несешь всякую хуйню,а плтом говоришь не бейте по лицу,знаешь что тебе скажу дорогая клава со своим детским базар ты заебала,несешь хуйню,о чем с тобой еще говорить,ты сам себя опустил дебил.lol.

( 13:44 18-04-2008 )
Дест че правда бьет по глазам/Кричишь в жопу больше недам/Не отмазывайся Эдик /Ты вреале супер пЭдик/Баба у тебя говоришь есть /Их попальцам и несчесть/А товою зовут Андрей/Да этож месный подлый гей/Ты ненерчяй так сильно/Что я обосрал тебя обильно/И что секрет твой всем раскрыл/Но коечто я утаил/Что ты еще и зоофил/Ты кошку жестоко вчера долбил.lol./А может это был и кот/Пехать тебя того в рот/Клоун еще что нибуть ответь мне поржать над тобой охото/Ты сопливая блювота .lol.

( 13:46 18-04-2008 )
Я шла по улице-ты знал это прекрасно!я тебя не любила-для тебя это ужасно!но зачем ты мне нужен??ты погибнешь в этой грязи,тебе не вернуться обратно,ты уже потонул,как и все эти МРАЗИ!забыть меня-тебе лучшее лекарство,я не для тебя-я жду СВОЕГОпринца!мне не нужна скотина,мне нужен реальный парень!мне не нужна война,мне нужно тридесятое царство!

( 13:46 18-04-2008 )
оно находится там,где короли да принцы,где цари да царицы!там нету врагов,там все обитают в мире!меня не спросят в том крае: «куда мотать нам снова?» из-за страха СМЕРТИ!пойми-тебе до МЕНЯ,как стиму до ШОКА!я знаю,ты мне ответишь: «ну и пошла на хуй,шлюха!» это и есть однообразие твоей речи,словарный запас не пополняется годами!

( 13:47 18-04-2008 )
твои выражения все выучили-это и есть признак нормы!Тебе нас больше никак уж не восхитить,а тем более удивить!к тебе привык народ,как к мусору на лестничной площадке,как к разбитой бутылке на балконе!Зачем обратно себя оправдываешь?пытаешься быть первым классом;осознай реальную истину:ТЫ БОЛЬШЕ НИКТО!ТЕБЕ НЕ ВЕРНУТЬСЯ НА СЦЕНУ! [

одно напоминание о тебе-фотография у всех в альбоме!но выгляни на улицу,везде бумага фотошопа-Это фотки твоей морды!НИКОМУ УЖ НЕ НУЖЕН твой голос!тебя не ждут,тебе не подчиняются,тебя не уважают и даже больше не боятся!Тебя ебет каждая тварь у себя на балконе!так что говориПРОЩАЙ своей карьере!

убери нож от моей шеи!ты сильный,но ты мне противен!Ты меня сейчас убьешь,а потом в тени потонешь! «УБЕЙ МЕНЯ» кричу «УЖ СИЛ МОИХ НЕТУ!!» .........КОНЕЦ,..................

( 13:48 18-04-2008 )
Подруга моя верная/ Эта история очень скверная/ Она о тебе,но не для тебя/ Ты услышав это-бросишь меня навсегда/ Ладно,переходим к теме/ Слушайте,но никому не рассказывайте/ В общем –поехали./
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 465, 466, 467
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc