Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Территория Рифмы []
Страница: 1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 465, 466, 467
RAUL
( 17:45 30-10-2008 )
Тут вроде по ржачным моментам как бы ничья.. 3-3
RAUL
( 17:48 30-10-2008 )
В рифме выйграл Nailing, особенно порадовали следующие строки..
RAUL
( 17:49 30-10-2008 )
Цитата: Nailing
Скажи,зачем?Я пустоту души вижу./Скажи,зачем?себя так сильно ненавижу/Вопрос ко всем.Ответа я пока не слышу/Мне не помочь ничем,яопускаюсь ниже/Скажи,зачем?я каждый день сижу на крыше?/Скажи,зачем?друзья ушли,остались мыши/Скажи,зачем?зачем мы кислородом дышим?/

RAUL
( 17:49 30-10-2008 )
Скажи,зачем?мы эту грязь и дурость слышим/Я глух и нем...До глубины души обижен/Да,я обижен,я не оставил свой вклад/потому что никогда не поворачивал назад/Не останавливал свой взгляд/на тех,кто ему не рад/и мне покуй на все,что обо мне говорят/Тысячи лет подряд/люди построившись в ряд/топают медленно в ад/глупо при этом молчат./но ты не парся брат/мы отменяем обряд/мы остановим парад/я собираю отряд/чтобы надрать черту зад

Mc7_Andre
( 17:50 30-10-2008 )
И так значит и кто же лучше:
Начнем с Krosserа,будто бы считает себе мега крутым старается держаться в битве,но ничего не выходит,а что бы что то выходило,нужно делать хотя что нибудь стоящее,а недавно сгнившее,ты начал какую битву 1й,значит должен быть на что то способен,но раз это не так нечего,себя еще ниже опускать...
Wild-Wolf
( 17:51 30-10-2008 )
нет ,ну "тебя - ебя, выходит-вводит, мной - пой..." это же детская рифма, так же как 'палка,палка огуречик, получился человечик'...
Mc7_Andre
( 17:51 30-10-2008 )
ну видимо тебе на это пох,следовательно можно сделать вывод,что и другим на тебе тоже всеровно,послали куда подальше и ладно...На счет данных текстов,ржу нимагу,читай короче выше...Хотел что то промолвить,и от не умения,слышен лишны лишь шипилявые брызги,твоего уже закрытого рта,так что мой тебе совет,не надо так стараться опуститься...проиграл ты,а что ты хотел еще услышать,все достойно тебя,так что не обижайся,и каждый как хочешь прочесть это,читай выше...все....
RAUL
( 17:52 30-10-2008 )
кстати во еще ржачная херня...
/и не вини никого,в том что ты глупый ишак/и предков ты извини,что воспитали не так/
ваще пздц :-D
Mc7_Andre
( 17:56 30-10-2008 )
Nаiling,красава реально порвал его,это без базара...текст сильнее,рифма хороша,у соперника ее практически нет,точнее в не умении ей пользоваться....Бро вынес ты его фристайлом,смысловой атакой одержал победу,которая тебе по праву принадлежит...думаю больше не надо объяснять и этого хватить.
RAUL
( 17:56 30-10-2008 )
Короче лично мне (а мне нравится когда, читая текст, над оппонентом автора можно поржать), больше понравился Nailing. впринципе если оппоненты хотят, можно сделать баттл 1 на 1 с судьями, все как плолжено, но мой совет: Робята, давайте жить дружно! :)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 465, 466, 467
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc