(
01:30 29-10-2008
)
у мня лучше
Krosser (
06:59 29-10-2008
)
нэйлинг, смотрю пытаешься че-то ответить. ну, чтож, и самым конченым шавкам тоже лаять надо...
Krosser (
07:13 29-10-2008
)
Мои рифмы удары сразили тебя. пишешь текст НЕ ты, а кто-то в рот тебя ебя. че-то хочешь возразить, но у детки не выходит. так как х..й тебе кто-то явно щас вводит. текст твой хилый - это полная лажа. не смысла, не вида, нет в нем рифмы даже. бестолково, идиот, ты пытаешься ответить. сам на х...й мужиков начинаешь глазом метить. лучше ты, бездарность, не спорь со мной. а сиди и тихо "голубой вагон" пой.
(
14:21 29-10-2008
)
Вам не надоело лаяться?
[кРоха] (
15:49 29-10-2008
)
Цитата: ТруМэн
[кРоха], первый раз слышу что St1m-это попса
да я и сама так не думаю:)не знаю че эт я так написала:)
Wild-Wolf (
13:01 30-10-2008
)
Krosser,
слушай меня,сосунок/ведь моих мыслей платок/жаждою мести промок/лишь твоей крови глоток/все же наверное смог/остановить сей поток/лови болевой шок/от моей рифмы сынок/это мой марш-бросок/ты будешь кушать песок/
Wild-Wolf (
13:05 30-10-2008
)
Я рифмой сбил тебя с ног/просто нажав на курок/вот прозвенел мой звонок/на твой последний урок/в рот тебе мой носок/жуй его,слышишь лошок/знай,что я в рэпе игрок/интеллигент и знаток/а ты-фикалий кусок/
Wild-Wolf (
13:08 30-10-2008
)
Где моей рифмы исток?/я сам не знаю...Мой ток/бьет тебе прямо в висок/я написал пару строк/я отписал тебе срок/мой стиль-тебе потолок/ты не допрыгнешь, браток/
Krosser (
15:16 30-10-2008
)
в ответ я смеюсь. таких лохов не боюсь. ты себя здесь позоришь. и всех ржать над собой задоришь. я смеюсь над тобой. вали с коров собирать удой. ничего толкового не произнес. только одно дерьмо с собой принёс. таких как ты не уважает никто. а только все плюют им в лицо. одними понтами кидаешься. а сам от месячных маешься. смысла в твоих ответах нет. и сам ты бездарность несущая бред.
Krosser (
15:25 30-10-2008
)
лови быстрей мой пинок. и вот он сбил тебя с ног. ты валяешься в грязной луже. ты неудачник и никому не нужен. мой слог сразить тебя смог. и здесь тебе никто не помог. ты брошенный всеми. и проклятый теми. кто раньше с тобой. был повязан судьбой. ну что, схватил мой удар лучевой. мальчик по имени looser аnd bluе boy.