Значит поэма такая.В моей голове мысли пролитают когда курю косяк то я про всё забываю и не забыть мне эти ощущения когда мусора остановили нас за нарушение . Здрасте покажите ваши права.А я пидаль в пол и первый поворот мой ну вот и всё мы ушли за горизонт.. Yo Yo Напишите ответ. Кому понравилось.
Wild-Wolf (
10:31 28-10-2008
)
Krosser, ты не заслужил моего ответа, ты сильно много говорил,лови дисс за это
Wild-Wolf (
10:36 28-10-2008
)
Сижу,пишу тебе гнида,лагает мой телефон/это тебе панихида,я заслужил твой поклон/Скажи,чего ты добился?ты говоришь что ты крут/а самом деле детские сопли текут/из твоего носа/но не люблю я навоза/такого как ты,твои дикие понты/таким как ты дарят цветы/
Wild-Wolf (
10:41 28-10-2008
)
На восьмое марта/на твоей жопе карта/всех городских борделей/в твоем вонючем теле/не осталось капли совести/ты получаешь почести/от тех,которые тебя ипут/сейчас при всех я заявлю/Кроссер капут/потому что не люблю/когда понты льют/а ты ими заливаеш/твой стиль вода и ты сам это знаешь
[кРоха] (
11:29 28-10-2008
)
Я вошла в рэп случайно точней рэп вошел в меня Начала шататься в клубах и читать свои текста Свою тему протолкнула во мне же рэп в конце концов И текста мои поверьте не простой наборчик слов Я по клубам по проулкам и за мной идет народ И что это означает?значит тема моя прет Я пишу текста о жизни о рэп-клубах о любви Хоть я рэпер но не чту я эти глупые понты Ненавижу я придурков таких как Тимати,Потап.Это рэп позор России это сыны богатых пап...
Krosser (
11:30 28-10-2008
)
хочешь сказать ты разошёлся не на шутку. или прилюдно ты херачишь в зоопарке утку. твой реп фуфло, и не гони мне тут гандон. ты слышишь, и мне пох на твой телефон. отмазки мразь прилюдно ты приводишь. но ты только старух с ума этим сводишь. я не нуждаюсь в твоем еб...ном ответе. тебе идет твой прикид в пидарском берете. ты лучше успокойся и не вступай со мной в спор. и не показывай здесь всем что ты большой запор.
Krosser (
11:35 28-10-2008
)
еб...ник завали свой, слышь, паскуда. нето х..й в рот словишь из ниоткуда. твой грязный текст давно дерьмом воняет. и всех нормальных челов от тебя разгоняет. тебе не место в репе понял, мля. и толку из тебя не выйдет них...я. (лови nаiling в рот)