Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Территория Рифмы []
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 465, 466, 467
Wild-Wolf
( 03:40 27-10-2008 )
Krosser, Это обращалось к тебе. Буду периодически заглядывать сюда, читать твой вчес. Если напишешь на меня что нибудь нормальное,может даже отвечу. Гг:)
Krosser
( 07:06 27-10-2008 )
смотрю задело тебя парень, да? ну чтож, согласен, мои рифмы задевают иногда. они проходят словно в сердце нож. уж я то знаю-на других я не похож. в хорошем смысле, если ты не понял мля. хочешь сказать, что ты здесь лучший-написал и все дела? запомни, я пишу со слов народа. и не приму я критики со стороны какого-то урода. а если че не нравиться-вали отсюда нах. иначе ты убитый текстом убежишь на костылях.
[кРоха]
( 15:02 27-10-2008 )
Ночь.мечты.ветер.дождь.Знаю ты меня не ждешь.Знаю ты теперь с другой,Вы играете в любовь.Вспомни как со мной играл Дарил цветы и целовал Как говорил ты мне ЛЮБЛЮ Поверь забыть я не смогу Но ты не стоишь чтоб из-за тебя Я этой ночью сбросилась с моста Да я люблю тебя не скрою Да я живу сейчас тобою..
[кРоха]
( 15:06 27-10-2008 )
..Ты мне как жизнь и даже свет Но бросил ты меня теперь тебя со мною нет Но как мне теперь с этим жить Когда стоит вопрос БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?СКАЖИТЕ ПАЦАНЫ А ВЫ ВЕРИТЕ В МЕЧТЫ В ЛЮБОВЬ?или вы их знаете только в качестве слов?(посвящается парню рэперу по имени Богдан.)
Kovax-X
( 19:06 27-10-2008 )
Хочу сказать по жизни был такой же случай,влюбился я в девчонку был я с ней везучий.Она с собой мне радость подарила и любовь,и в нашей радостной любви не виделася злость.На самом деле эта тёлка блефовала,ну и моими чувствами вот так сказать играла.я догадался лишь потом-но не ушла любовь,и на душе осадок-будто в сердце нож...
Бьянк@
( 19:19 27-10-2008 )
Цитата: [кРоха]
..Ты мне как жизнь и даже свет Но бросил ты меня теперь тебя со мною нет Но как мне теперь с этим жить Когда стоит вопрос БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?СКАЖИТЕ ПАЦАНЫ А ВЫ ВЕРИТЕ В МЕЧТЫ В ЛЮБОВЬ?или вы их знаете только в качестве слов?(посвящается парню рэперу по имени Богдан.)
ну это не рэп,это стихи у тебя:)
[кРоха]
( 21:34 27-10-2008 )
Цитата: Бьянк@
ну это не рэп,это стихи у тебя:)
ну это смотря как прочитать и под какой бит.
[кРоха]
( 21:35 27-10-2008 )
Цитата: Kovax-X
Хочу сказать по жизни был такой же случай,влюбился я в девчонку был я с ней везучий.Она с собой мне радость подарила и любовь,и в нашей радостной любви не виделася злость.На самом деле эта тёлка блефовала,ну и моими чувствами вот так сказать играла.я догадался лишь потом-но не ушла любовь,и на душе осадок-будто в сердце нож...
понимаю.нам бы с тобой сойтись..
Kovax-X
( 21:43 27-10-2008 )
Цитата: [кРоха]
понимаю.нам бы с тобой сойтись..
Да мы с тобой чем то похожи,а ты откуда?
[кРоха]
( 21:45 27-10-2008 )
Цитата: Kovax-X
Да мы с тобой чем то похожи,а ты откуда?
ПЕНЗА!!!а ты?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 465, 466, 467
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc